Publié par Propos recuellis par Sylvie Soubes
Pour l'hôtellerie, de nombreux combats sont à porter au niveau Européen
Paris Laurent Duc, président d'Umih Hôtellerie, nous en rappelle les principaux.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
22 - LANNION
Tu recherches un stage, un apprentissage ou un contrat pro ? Intègres une équipe jeune et bienveillante, qui a une grande expérience à partager du 100% fait maison ! Quelle recette pour rejoindre Merci Mamie ? - Commences par une bonne dose de sourire. - Incorpores le plaisir à travailler
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 08
Nous recherchons un(e) Chef(fe) de Cuisine pour le restaurant La Riotte dans le 8ème arrondissement en URGENCE. Ce que nous offrons : • Un emplacement privilégié : Situé dans le cœur du 8ème arrondissement de Paris, • Une carte avec des produits frais et de qualité, • Une carte de vins fins, é
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
35 - RENNES
Le Territorio, restaurant de voyage, proposant une carte cosmopolite, moderne et originale servie sur place, recherche son Second de cuisine h/f, en cdd, pour un remplacement. La carte se compose de plats d'ici et d'ailleurs, mais aussi de tapas et de planches XXL à partager. Convivialité et part