Pour soutenir la team France Bocuse d'Or : des paniers recettes signés Mauro Colagreco et Serge Vieira

Publié le 15 février 2021 à 13:27

La Team France Bocuse d’Or et KitchenDaily s’associent pour une semaine gastronomique, du 6 au 13 mars 2021, au profit de Davy Tissot, le candidat français au Bocuse d’Or 2021. Pour l’occasion, Mauro Colagreco, chef 3* Michelin du Mirazur à Menton (élu meilleur restaurant au monde en 2019/2020), et Serge Vieira, Chef 2* Michelin du restaurant Serge Vieira à Chaudes- Aigues (Bocuse d’Or 2005), ont imaginé, six paniers recettes inédits, à réaliser à la maison, mêlant leurs identités culinaires respectives et des éléments de la célèbre compétition.  Prix par repas : de 8 à 12€ - Panier de 6 repas minimum. Commande du 15 au 28 février sur www.kitchen-daily.fr/bocuse-dor ou au 09.86.86.06.60. Les bénéfices de la vente des paniers seront reversés à la Team France Bocuse d’Or pour soutenir le candidat français Davy Tissot.

 

Bocuse d'Or Davy Tissot Mauro Colagreco Serge Vieira Sirha



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Luxembourg

Concept&Partners est une holding active dans le domaine de la restauration au Luxembourg depuis 2014. Nous accueillons chaque jour nos clients avec passion dans nos 15 restaurants présent à travers le Grand-Duché. Avec plus de 450 collaborateurs, nous cherchons à renforcer nos équipes pour nos étab

Posté le 20 décembre 2024

Commis de cuisine H/F

26 - Valence

Vous souhaitez faire partie de l'histoire unique d'une famille comptant 3 générations de chefs 3 étoiles ? Prenez en main votre destin professionnel et rejoignez un groupe en plein développement offrant de nombreuses possibilités d'évolution en France et à l'étranger. André est un lieu d'histoire e

Posté le 20 décembre 2024

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 08

FUGA [Evasion en latin] a été Fondée en 2020 par Quentin Garreau de Labarre (ancien Directeur F&B du George V) et Pierre Doublet (ex-entrepreneur du web). Le groupe propose des expériences singulières, alliant gastronomie pointue, atmosphères uniques et programmation lifestyle autour de l'évasion.

Posté le 20 décembre 2024