Pour soutenir la team France Bocuse d'Or : des paniers recettes signés Mauro Colagreco et Serge Vieira

Publié le 15 février 2021 à 13:27

La Team France Bocuse d’Or et KitchenDaily s’associent pour une semaine gastronomique, du 6 au 13 mars 2021, au profit de Davy Tissot, le candidat français au Bocuse d’Or 2021. Pour l’occasion, Mauro Colagreco, chef 3* Michelin du Mirazur à Menton (élu meilleur restaurant au monde en 2019/2020), et Serge Vieira, Chef 2* Michelin du restaurant Serge Vieira à Chaudes- Aigues (Bocuse d’Or 2005), ont imaginé, six paniers recettes inédits, à réaliser à la maison, mêlant leurs identités culinaires respectives et des éléments de la célèbre compétition.  Prix par repas : de 8 à 12€ - Panier de 6 repas minimum. Commande du 15 au 28 février sur www.kitchen-daily.fr/bocuse-dor ou au 09.86.86.06.60. Les bénéfices de la vente des paniers seront reversés à la Team France Bocuse d’Or pour soutenir le candidat français Davy Tissot.

 

Bocuse d'Or Davy Tissot Mauro Colagreco Serge Vieira Sirha



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

94 - ST MAURICE

Le restaurant Aux deux anes, restaurant italien, situé près du Métro Charenton école L8 à Saint maurice ou le Germinal paris 15, brasserie, recherche : 🔹 Un(e) chef(fe) de cuisine ou cuisinier(e) expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe. Vous travaillerez aux côtés de notre pizzaiolo

Posté le 01 avril 2025

Chef de cuisine H/F

97 - ST FRANCOIS

Bel établissement réputé en Guadeloupe (grande terre) recherche second de cuisine (H/F). nous recherchons son successeur (H/F) compétent(e) et passionné(e) pour travailler en harmonie avec toute les équipes de l'établissement. Le Poste est à pouvoir de suite. Cuisine traditionnelle française avec

Posté le 01 avril 2025

Chef de partie H/F

07 - ANNONAY

METS DÉLICES TRAITEUR, spécialiste des réceptions de mariage 'haut de gamme' dans la région Rhône Alpes et alentours (de Lyon à Avignon) recherche : ______________________________________ CUISINIER(ERE) / CHEF(FE) DE PARTIE TOURNANT (Garde-manger / chaud) CDD de 6 mois (mai à octobre) - prolong

Posté le 01 avril 2025