Publié par Propos recueillis par Sylvie Soubes
dimanche 22 mars 2015
dimanche 22 mars 2015
Alain Fontaine, restaurateur à Paris et président de la commission Maître Restaurateur du Synhorcat, nous livre son analyse.
Publié par Propos recueillis par Sylvie Soubes
dimanche 22 mars 2015
dimanche 22 mars 2015
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
34 - SETE
Pour notre restaurant gastronomique situé à Sète, face à la mer, nous recherchons un(e) plongeur(se) capable également de nous aider en cuisine. Expérience de la plonge exigée, personne organisée et si possible amatrice de bons produits. Notre équipe est réduite, soudée et sympathique, le cadre est
53 - Laval
Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
78 - Viroflay
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Découvrez le job que vous voulez !
dimanche 22 mars 2015