Premier Déjeuner de soutien de la Team France Bocuse d'Or

Megève (74)

Publié le 14 octobre 2019 à 15:32

Dans le cadre de Toquicimes, le Festival de la Cuisine de Montagne à Megève, un déjeuner de soutien de la Team France est organisé le dimanche 20 octobre à Megève à 12 h 30. Le nouveau candidat français au Bocuse d’Or : Davy Tissot (Saisons à Ecully, MOF 2004 y sera mis à l'honneur. Emmanuel Renaut (Flocons de Sel à Megève, 3 étoiles Michelin, MOF 2004) présidera l’événement. De nombreux chefs l'ont rejoint dont Guillaume Gomez, chef des cuisines du Palais de l’Elysée, MOF 2004  (parrain d’honneur), Franck Reynaud (parrain international), Serge Vieira (restaurant éponyme à Chaudes-Aigues, 2 étoiles Michelin), président de la Team France Bocuse d’Or, Philippe Rigollot, MOF 2007 et Champion du Monde de Pâtisserie, Joseph Viola (Restaurant Daniel & Denise à Lyon, MOF 2004), Christophe Marguin (Le Président à Lyon, président des Toques Blanches Lyonnaises) et de nombreux chefs savoyards... A peine annoncé, les réservations n'ont pas cessé de tomber.

Bocuse d'Or toquicimes #megève#

 
 
 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Chef de Cuisine (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 22 novembre 2024