Premier Forum des Métiers du Tourisme à Nice

Nice (06)

Publié le 05 novembre 2014 à 16:02

Le vendredi 28 Novembre prochain, de 10h à 16h, le parc universitaire Valrose à Nice accueillera le premier Campus des Métiers et des Qualifications Tourisme Hôtellerie et Restauration. Ce Campus s'est associé à l'Académie de Nice, à la région PACA et à l'institut Ulysse de l'Université Nice Sophia Antipolis pour offrir une journée d'échanges et d'ateliers sur les thématiques des nouveaux métiers de l'hôtellerie et de la restauration ou sur la place du numérique dans ces secteurs.

Les Campus des Métiers ont été créés pour regrouper des établissements d'enseignements secondaire et supérieur, de formations continue et initiale parmi lesquelles les CFA. Ils favorisent ainsi la mixité des parcours et renforcent les partenariats de ces établissements avec les entreprises, associations et laboratoires de recherche. Ils visent surtout à faciliter l'insertion professionnelle des jeunes.




Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents pour la saison d'été 2025. Postes à pourvoir (h/f) dans plusieurs services: a

Posté le 02 avril 2025

Chef de rang H/F

78 - ST GERMAIN EN LAYE

LE CAFE DE LINDUSTRIE RECRUTE CHEF DE RANG PASSIONE ET DINAMIQUE POUR REJOINDRE NOTRE EQUIPE CDI CDD EXTRA POSTE A POURVOIR :IMMEDIATEMENT

Posté le 02 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

35 - ST MALO

L'agence Wootz Kitchen, chargée du recrutement pour l'un de ses clients restaurateurs, recherche un(e) cuisinier(ère) en CDI pour un établissement situé à Saint-Malo (35). Ce restaurant bien implanté, à l'ambiance conviviale et au cadre soigné, propose une cuisine de brasserie maison qui tend ver

Posté le 02 avril 2025