Premier forum hôtelier pour l'ESSEC-IMHI

Publié le 09 mai 2014 à 12:45
Le premier ESSEC-IMHI Hospitality Forum a eu lieu le 25 avril 2014 dans les locaux de l'ESSEC Business School à Cergy. L'évènement a rassemblé quelques 180 personnes pour des conférences sur le thème des compétences du 21e siècle autour de trois tables rondes : opérations, finance & immobilier hôtelier, distribution & e-commerce.

Les intervenants, responsables de haut niveau dans de grandes compagnies hôtelières, ont présenté les dernières tendances de ces secteurs en évolution rapide et ont évoqué les attentes et les besoins des entreprises, ainsi que des jeunes professionnels dans le développement de leur carrière. Les discussions ont porté sur de nouveaux parcours professionnels dans l'hôtellerie, l'impact de la crise financière, et les défis et les opportunités de l'e-commerce et la distribution en ligne.

Après les conférences, les futurs diplômés se sont entretenus avec les représentants des entreprises présentes : Accor, Ascott, Carlson Rezidor, Disneyland Paris, Domytis, Expedia, Four Seasons, Groupe Flo, Hilton, Hyatt, InterContinental Hotel Group, JLL, Kempinski, Lucien Barrière, Marriott, Micros, Sodexo, Starwood Hotels & Resorts, Steigenberger.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

17 - ST PIERRE D OLERON

Restaurant/bar/concerts cherche pour sa saison 2025 son personnel de cuisine et de salle! Expérience exigée pour les chefs de rang et chefs de partie. Logement possible à proximité du restaurant dans un cadre calme et arboré proche de l'océan et des commodités (Saint-Pierre d'Oléron - La Cotiniè

Posté le 17 janvier 2025

Crêpier H/F

17 - ST CLEMENT DES BALEINES

Ile de Ré Recrutement immédiat pour crêpier H/ F en CDI, même débutant mais suite à une formation ayant déjà permis d'acquérir une bonne maîtrise du geste. Polyvalence exigée en cuisine au niveau des préparations. Connaissance et re

Posté le 16 janvier 2025

Cuisinier H/F

44 - REZE

Cuisinier et Chef de Partie Bonjour à tous ! Notre très belle brasserie Le Bistrot Du Port sur le quai de trentemoult à Reze (comme en vacances) recherche un cuisinier pour peaufiner son équipe, jeune, mais expérimenté et dynamique ! Nous proposons une cuisine style 'guinguette', moules, bu

Posté le 16 janvier 2025