Premier restaurant d’altitude pour la famille Sibuet

Megève (74)

Publié le 08 janvier 2024 à 10:44

Après le succès du Relais Mont-Blanc, situé au coeur du village de Megève, Maisons et Hôtels Sibuet dévoile une nouvelle adresse, à 1300 m d’altitude. Situé au pied des pistes, le restaurant n’est ouvert que le midi. Niché à la Caboche sur le massif de Rochebrune, le restaurant du Relais des Fermes à la carte typique de l'arc alpin propose une pluralité de plats tel que la Pela des Aravis aux lards de bœuf (34€), l’Omble chevalier cuit plein beurre, potimarron confit (48€), la Cocotte de légumes d’hiver, crozets de sarrazin et bouillon de sapin (34€) ou le Hamburger du Relais à la Tomme de Savoie (36€).

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

Suisse

Restaurant l'Ecurie, Verbier, Suisse, recherche un/une CHEF(FE) DE RANG en CDI ou CDD. Poste à partir du 1er novembre. Salaire compétitif. Équipe jeune et dynamique. 2 jours de repos consécutifs. Cadre de vie idyllique. CV à: gilletdamien1936@gmail.com

Posté le 15 août 2024

Chef de partie H/F

Suisse

Restaurant l'Ecurie, Verbier, Suisse, recherche un/une CHEF(FE) DE PARTIE en CDI. Poste à partir du 1er novembre. Salaire compétitif. Équipe jeune et dynamique. 2 jours de repos consécutifs. Cadre de vie idyllique. CV à: gilletdamien1936@gmail.com

Posté le 15 août 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

Maison réputée recherche pour son nouvel établissement situé route du pesage.75012paris proche de l'hippodrome de Vincennes. Chef de parti expérimenté chaud et froid. Si vous êtes autonome,rigoureux et appliqué,que vous aimez le travail en équipe envoyez nous votre CV à i.shocron@ladureegravel

Posté le 15 août 2024