Première édition des Chefs au guidon

Publié le 14 octobre 2013 à 16:23

L'agence de communication l'ID2COM organise la première édition des Chefs au guidon qui se tiendra, lundi 21 octobre, au restaurant Daniel Desavie, à Valbonne (06). L'événement est parrainé par Stephen Roche, cycliste irlandais, professionnel de 1981 à 1993 qui compte 58 victoires à son actif. Cette concentration cycliste de 60 km a pour but de faire 'souffler' les professionnels de la restauration après la saison. Les inscriptions sont encore ouvertes : contactez Isabelle Battarel au 06 19 99 68 96 ou par e-mail à contact@lid2com.com. Un tirage au sort aura lieu avec les participants. Le 1er prix offert par Top Cycle est un GPS et le 2e prix, un bon cadeau à la bijouterie joaillerie Babylone à Nice (06). Une participation de 20 € est demandée.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de Village de Vacances H/F

Afrique

General Manager (couple) pour Ecolodge à Dakhla, Maroc Nous sommes à la recherche d'un(e) General Manager pour un hôtel ecolodge unique, situé à Dakhla, au Maroc, avec un club nautique dédié aux sports nautiques. Ce poste requiert un profil passionné par l'hôtellerie durable, les sports nautiques e

Posté le 24 novembre 2024

Chef de partie H/F

73 - LES BELLEVILLE

HOTEL PASHMINA***** VAL THORENS Derniers postes à pourvoir pour finaliser son Equipe pour l'Hiver 2024/2025 Recherche H/F, Cuisine : Chefs de partie , et Commis prêt à rejoindre une équipe de collaborateurs impliqués & passionnés Salle : Maitre d'Hôtel, Chef de Rang & sommelier Pratique

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - VALMEINIER

Restaurant front de neige à Valmeinier (Savoie) recrute SECOND DE CUISINE / CUISINIER h/f pour la saison d'hiver pour renforcer son équipe existante depuis plusieurs années. Nous recrutons personnel motivé, expérimenté, rapide et courtois (anglais souhaité). Le gros du travail se fait de 11H à

Posté le 24 novembre 2024