Ladurée sort un magazine

Publié le 05 septembre 2012 à 17:31
A l'occasion de son cent cinquantième anniversaire, la maison Ladurée innove et sort son journal. Disponible en français/anglais, Ladurée magazine est en vente dans les boutiques de l'enseigne à 7,50 euros. Ce premier numéro comprend une présentation des pâtisseries mensuelles créées pour les 150 ans de la maison, les secrets de création d'un thé Ladurée, les nouveaux parfums des macarons, les amis de Ladurée, les adresses coup de coeur de la marque à Tokyo, une explication de la fabrication des macarons. A découvrir également quelques recettes emblématiques comme les macarons au chocolat, la tarte citron vert, le cake à la rose ou encore les guimauves à la fleur d'oranger. La prochaine édition est prévue pour décembre.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable Point de vente H/F

75 - PARIS 06

Description du poste FICHE DE POSTE : RESPONSABLE DE POINT DE VENTE – CORNER HEALTHY (La Grande Épicerie de Paris, 6e arrondissement – CDI 39h/semaine) QUI SOMMES-NOUS ? JUDY, c'est un concept healthy et gourmand, déjà bien établi à Paris, et qui s'installe désormais dans un corner au sein d

Posté le 22 avril 2025

Cuisinier H/F

20 - CALVI

Chef de partie chaud /Cuisinier h/f pour restaurant spécialités Corses et Italiennes centre-ville de Calvi (rue piétonne). Logement seul , centre ville , capacité 80 couverts, expérience exigée et bonne présentation. Possibilité de poste à l'année. Tél 06.13.97.43.74.

Posté le 22 avril 2025

Responsable de salle H/F

13 - AIX EN PROVENCE

Situé sur le Cours Mirabeau, notre Brasserie & Cocktail Bar est une institution reconnue pour son cadre élégant, sa cuisine de saison raffinée, sa cave et ses cocktails d'exception. Fréquenté par une clientèle locale et internationale, notre établissement allie tradition et modernité, avec une équip

Posté le 22 avril 2025