Première journée portes ouvertes de l'Umih Lille Métropole

Lille (59)

Publié le 01 avril 2014 à 12:03

"Montrer ce que nous savons faire" : c'était le mot d'ordre de la première journée portes ouvertes organisée par l'Umih Lille Métropole, le 18 mars dernier à Lille (59). "Beaucoup de nos adhérents - 650 sur la métropole - ne connaissent pas tous nos services. Et encore moins ceux qui ne sont pas adhérents. Il s'agit de les leur montrer", explique Gérard Deporteere, président de l'Umih 59 et de Lille Métropole. Au programme de la journée : des explications sur les grands sujets d'actualité comme l'accessibilité, le contrat de travail, l'emploi des jeunes, la logistique urbaine à travers des conférences d'expert, mais aussi des informations sur l'accompagnement juridique, fiscal, social, sur le développement d'une activité, sur sa communication, que peut proposer le syndicat. Les partenaires avaient des stands présentant des nouveaux produits. 3 000 invitations avaient été lancées parmi les professionnels du secteur. "L'opération s'est bien déroulée et vouée à être renouvelée sur la région. Nous avons eu d'excellents contacts avec des prospects variés", résume Gérard Deporteere.


Photo

Publié par Emmanuelle COUTURIER



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

89 - JOIGNY

LA COTE SAINT JACQUES, 2* MICHELIN RECHERCHE (h/f), URGENT: 1 Chef de Rang, 1 Sommelier, 1 Chef de Partie en Pâtisserie, 1 Veilleur de nuit - Night auditor. Expérience dans maisons équivalentes souhaitée Postes à pourvoir en CDI. Possibilité d’embauche en couple. Contact: jml@cotesaintja

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

Suisse

Chef de Partie tournant H/F du 13 décembre 2024 au 31 mars 205 Vos responsabilités : • Réception et contrôle des marchandises. • Mettre en place le poste de travail auquel il est affecté. • Être polyvalent et tournant dans les autres postes de la cuisine. • Exécuter toutes les tâches que

Posté le 22 novembre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Recherche SERVEUR H/F, expérience d’au moins 5 ans en brasserie traditionnelle, maîtrisant l’anglais. Recherche personne sérieuse, motivée et dynamique. Horaire: du mardi au samedi de 12:00-23:00 Rémunération: 2300€ net/mois + tips.

Posté le 22 novembre 2024