Première journée portes ouvertes de l'Umih Lille Métropole

Lille (59)

Publié le 01 avril 2014 à 12:03

"Montrer ce que nous savons faire" : c'était le mot d'ordre de la première journée portes ouvertes organisée par l'Umih Lille Métropole, le 18 mars dernier à Lille (59). "Beaucoup de nos adhérents - 650 sur la métropole - ne connaissent pas tous nos services. Et encore moins ceux qui ne sont pas adhérents. Il s'agit de les leur montrer", explique Gérard Deporteere, président de l'Umih 59 et de Lille Métropole. Au programme de la journée : des explications sur les grands sujets d'actualité comme l'accessibilité, le contrat de travail, l'emploi des jeunes, la logistique urbaine à travers des conférences d'expert, mais aussi des informations sur l'accompagnement juridique, fiscal, social, sur le développement d'une activité, sur sa communication, que peut proposer le syndicat. Les partenaires avaient des stands présentant des nouveaux produits. 3 000 invitations avaient été lancées parmi les professionnels du secteur. "L'opération s'est bien déroulée et vouée à être renouvelée sur la région. Nous avons eu d'excellents contacts avec des prospects variés", résume Gérard Deporteere.


Photo

Publié par Emmanuelle COUTURIER



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Etats-Unis

Le Saint-Louis Club à Saint-Louis aux États-Unis est à la recherche de Chefs de Partie Cuisine (h/f) passionnés de travail et de voyage. Nous sommes un club privé avec deux nouveaux restaurants, un gastronomique et une brasserie Française. Toute Nouvelle Cuisine très bien équipée et très grand

Posté le 27 décembre 2024

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - PARIS 06

Le Café de Flore, 172 Boulevard Saint-Germain, Paris 6e, recrute en CDI Hôtesse (H/F) d'accueil en charge de gérer la file d'attente et le placement des clients. CDI Temps complet 39h hebdo. sur 4 jours. Repos Mercredi, Samedi & Dimanche. De 09h30 à 19h45 - Pause 30 minutes Salaire : 20

Posté le 27 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - COURCHEVEL

COURCHEVEL 1850 - Le restaurant CHIC NONNA situé au sein du Grand Hôtel, recherche une second de cuisine pour la saison d'hiver 2024-25. Poste à pourvoir dans l'immédiat. Carte italienne haut-de-gamme, restaurant de 100 places assises, service du soir uniquement. Expérience exigée sur un établisse

Posté le 27 décembre 2024