Préparation Panna Cotta Galbani Professionale

Publié le 06 octobre 2022 à 18:06

[Communiqué] Galbani Professionale est à l’écoute de ses utilisateurs et améliore quotidiennement ses produits afin d’innover et apporter une attention particulière au choix des ingrédients en développant des produits plus responsables. Galbani Professionale a repensé sa recette de préparation pour Panna Cotta en simplifiant la liste d’ingrédients. Si les qualités gustatives reconnues par les professionnels de la restauration sont conservées, la recette est désormais sans additif ni conservateur. Le goût et la texture de la préparation, qui offrent des combinaisons de desserts sans fin, restent les mêmes. Le format est toujours d’1 l (10 parts) pour une gestion optimisée et un coût portion maîtrisé.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 16

Amourette Passy cherche à compléter son équipe de management. RESPONSABLE DE SALLE - H/F - Expérience en brasserie de luxe impérative. Rigueur, ponctualité, bonne présentation et capacité de vente seront nécessaires. CV à envoyer par mail.

Posté le 03 janvier 2025

Commis de salle / Runner H/F

75 - PARIS 16

Notre établissement recherche dès à présent un runner / commis à temps plein. Bonnes conditions de travail, TIPS, horaires continus du soir ou du matin.

Posté le 03 janvier 2025

Chef de réception H/F

84 - Bonnieux

DESCRIPTION : REJOIGNEZ BEAUMIER … notre collectif se retrouve autour d'un trait commun. Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité.   Une belle oppo

Posté le 03 janvier 2025