PriceMatch remporte le Grand Prix de l'Innovation de la ville de Paris dans la catégorie 'Services aux entreprises'

Publié le 10 décembre 2013 à 11:48
Après avoir levé 1 million d'euros à la mi-novembre auprès de Partech, du fonds Tekton Ventures et d'un troisième investisseur privé, PriceMatch, l'outil web de yield management qui permet aux hôteliers d'adapter leur politique tarifaire en fonction de la demande via des algorithmes économétriques et d'augmenter leur CA de 5 à 25 % dès la première année, a remporté le Grand Prix de l'Innovation de la ville de Paris dans la catégorie 'Services aux entreprises'. PriceMatch s'est également placé à la 6e place des 101 projets de X. Niel, de M. Simoncini et de J-A Granjon. Pour tester ce service simple d'utilisation, le temps d'un mois et pour 1 € symbolique seulement, rendez-vous sur www.pricematch.travel


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio RECRUTE pour la Saison 2025 CHEF de PARTIE COMMIS de CUISINE intégrez une équipe dynamique pour la Prochaine saison d'été, c'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessous h/f : Votre Profil : 2 ans d'expérience mini

Posté le 20 avril 2025

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 06

Le Bon Air à Marseille recherche son chef pour la saison 2025 du 1 mai au 31 aout. Le restaurant le plus haut perché de marseille, développe une offre de street food méditerranéenne de qualité et de saison. Ouvert 7/7 de 16h à 22h, nous proposons contrat saisonnier, 39h, deux jours de repos consécu

Modifié le 20 avril 2025

Chef de partie H/F

14 - BEAUMONT EN AUGE

Nous recherchons un chef de partie ou une cheffe de partie passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique au restaurant Le P'tit Beaumont. Nous proposons une cuisine Bistrot tout à l'ardoise pour parcourir et revisiter les grands classiques de la gastronomie française, cuisine gourmande et g

Posté le 20 avril 2025