Principales nominations et mutations dans les établissements hôteliers ou avec section hôtelière

Publié le 08 septembre 2017 à 13:43

Voici les principaux mouvements enregistrés dans les établissements hôteliers ou avec section hôtelière, lycées, CFA publics et privés pour l'année 2017, concernant les responsables d'établissement, leurs adjoints et les directeurs délégués aux formations professionnelles et technologiques (DDFPT, ancien chef de travaux) ou responsables de filière.


Lycée des métiers Le Corbusier - Soissons (02)
DDFPT : Julien Durand

Lycée Valery Larbaud - Cusset (03)
Proviseur : Martine Emo

Lycée des métiers Louis Martin Bret – Manosque (04)
Proviseur : Dominique Duperray
Proviseure-adjointe : Nadia Armogath

Lycée des métiers Sévigné – Gap (05)
Proviseure : Elodie Hoffmann
Proviseur-adjoint : Sylvain Reynaud

Lycée Régional Hôtelier et de Tourisme Paul Augier - Nice (06)
Proviseur : Denis Ferault

Lycée des métiers de l'Hotellerie de Bazeilles -Sedan (08)

DDFPT : Biago Capuano

Lycée professionnel Jean Vigo - Millau (12)
Proviseure-adjointe : Pascale Humicière

Lycée professionnel La Cadenelle– Marseille (13)
Directeur : Romain Birot

Lycée technique hôtelier Bonneveine  - Marseille (13)
Proviseur-adjoint : Luc Bremond

Lycée polyvalent régional de la Méditerranée – La Ciotat (13)
Proviseure-adjointe : Laétitia Kalbach

Lycée des métiers Jean Guéhenno - St-Amand-Montrond (18)
Proviseur-adjoint : Chahir Dehej
DDFPT : Pascale Pasquet

Lycée professionnel René Cassin - Tulle (19)
DDFPT : Christian Lopez

Lycée des métiers du Finosello – Ajaccio (20)
Proviseure-adjointe : Julia Albertini

Lycée professionnel Hôtelier La Closerie – St-Quay-Portrieux (22)
Proviseur : David Boudard

Lycée professionnel Pré de Cordy - Sarlat-la-Canéda (24)
Proviseure : Nathalie Saubadu

Lycée polyvalent Jean-Baptiste Decrêtot – Louviers (27)
Proviseur : Joël Delhopital

Lycée technique Clément Ader - Bernay (27)
DDFPT : Pierre Richard

Lycée professionnel Jean Chaptal – Quimper (29)
Proviseur : Sergé Kerbiquet

Lycée des métiers d'hôtellerie le Paraclet - Quimper (29)
DDFPT : Sophie Le Clech-Le Coz

Lycée professionnel Renée Bonnet – Toulouse (31)
Proviseure-adjointe : Sandrine Mestre

Lycée professionnel Pardailhan - Auch (32)
DDFPT : Lionel Esclat

Lycée des métiers de l'hôtellerie Condorcet – Arcachon (33)
Proviseure : Laurence Colin
Proviseur-adjoint : Carlos Januario


Lycée hôtellerie & tourisme Georges Frèche – Montpellier (34)
Proviseure-adjointe : Anne Galinier

Lycée hôtelier Yvon Bourges – Dinard (35)
Proviseur : Romain Raoul

Lycée hôtelier Bellerive – Vienne (38)
Directeur LP et hôtelier : Jérémy Toresan

Lycée des métiers Hôtellerie Tourisme Lesdiguière - Grenoble (38)
Proviseur : Erick Besse

Lycée hôtelier Hyacinthe Friant - Poligny (39)
Proviseure-adjointe : Nicole Perrin

CFA – EFMA – Bourgoin-Jallieu (38)
Directeur : Fabrice Arsac

Lycée professionnel du Haut Forez – Verrières-en-Forez (42)
DDFPT : Patrick Montfort

Lycée professionnel Albert Camus – Firminy (42)
Proviseur : Pascal Rocher

Lycée des métiers distribution & services René Cassin – Rive-de-Gier (42)
DDFPT : Cynthia Bruno

Lycée hôtelier Les Petites Bruyères – St-Chamond (42)
Proviseur : Frédéric Nugue

Lycée des métiers Jean Monnet – Le Puy-en-Velay (43)
Proviseur : Constantin Kontaxakis

Lycée professionnel Olivier Guichard– Guérande (44)
Proviseur : Brice Lucas

Lycée professionnel Saint-Louis - Montargis (45)
Directeur : Alphonse Peinzi
Lycée hôtelier des métiers Quercy-Périgord - Souillac (46)
Proviseure-adjointe : Sabrina Perugi

Lycée des métiers d'hôtellerie Jacques de Romas – Nérac (47)
DDFPT : Xavier Detchenique

Lycée  polyvalent Stanislas - Villers-les-nancy (54)
Proviseur-adjoint : Antoine Kazan

Lycée professionnel Jean Guéhenno - Vannes (56)
Proviseure-adjointe : Agnès Bretonnière
CFA Dominique Labroise - Sarrebourg (57)
Directeur-adjoint : M Pecoraro

Lycée professionnel Simon Lazard - Sarreguemines (57)
Proviseur-adjoint : Damien Plontz
DDFPT : Pascal Weingartner

Lycée des métiers Pierre Gilles de Gennes – Cosnes-sur-Loire – (58)
DDFPT : Didier Girard

Lycée professionnel Ile Jeanty – Dunkerque (59)
Proviseur : Pierre De Laère

Lycée technique privé S-Luc La Sagesse - Cambrai (59)
Directeur : Jean-François Lemort

Lycée professionnel Flora Tristan – La Ferté-Macé (61)
Proviseure : Véronique André

Lycée polyvalent Sébastien Vauban – Aire-sur-la-Lys (62)
DDFPT : Frédéric Porez-Griseur

Lycée professionnel Henri Senez – Hénin Beaumont (62)
Proviseur : Marc Tellier

Lycée hôtelier Marguerite Yourcenar – Beuvry (62)
Proviseur-adjoint : Bertrand Lefebvre

Lycée polyvalent de Navarre – St-Jean-Pied-de-Port (64)
Proviseure : Nathalie Pasquier

Lycée des métiers du Goût Haute Vue – Morlass (64)
Proviseure-adjointe : Corinne Caussade

Lycée des métiers hôtellerie Christian Bourquin – Argelès-sur-Mer (66)
Proviseur : Olivier Salvan
DDFPT : Hervé Matter

Lycée des métiers de l'hôtellerie Aléxandre Dumas – Illkirch (67)
Proviseure : Eve Rothan

Lycée professionnel Hélène Boucher – Vénissieux (69)
Proviseure-adjointe : Géraldine Prompt-Bazin

Lycée de métiers de l'hôtellerie François Rabelais - Dardilly (69)
Proviseur-adjoint : Yann Valentini
DDFPT : Sylvie Tumpling

Lycée professionnel Alexandre Dumaine – Mâcon (71)
DDFPT hôtellerie : M Chauveau

Lycée des métiers Ambroise Croizat – Moutiers-Tarentaise (73)
Proviseure : Myriam Cholet

Lycée professionnel hôtelier François Bise – Bonneville (74)
Proviseure : Martine Gadreau
DDFPT : Julien Hamaïde

Lycée des métiers d'hôtellerie Antonin Carême – Savigny-le-Temple (77)
Proviseure–adjointe : Laurence Bocquillon

IMA des Deux Fleuves - St Germain Laval (77)
Directeur d'antenne : Bruno Chaniol

Campus des métiers - Niort (79)
Directrice : Chrystel Lebas

Lycée professionnel Sacré Coeur - Péronne (80)
Directrice : Martine : Deillon

CFA Interfor SIA - Amiens (80)
Directeur général : Stéphane Bette

Lycée des métiers Anne-Sophie Pic – Toulon (83)
Proviseur : Didier Andres

Lycée des métiers Golf Hotel – Hyères (83)
Proviseur : Patrice Mascarte
Proviseure-adjointe : Agnès Desault

Lycée des métiers Ferdinand Revoul - Valréas (84)
Proviseure : Anne-Marie Gleyze

Lycée professionnel Edouard Branly – La-Roche-sur-Yon (85)
Proviseur : Laurent Akial

Lycée professionnel Valère Mathé - Les Sables d'Olonne (85)
Proviseur : Laurent Boche
DDFPT : Gaétan Plantinet

Lycée des métiers hôtellerie Restauration JBS Chardin - Gérardmer (88)
DDFPT : Sandra Ruspini

Lycée polyvalent Saint-Etienne – Sens (89)
Directrice : Célia Davaine

Lycée des métiers René Auffray - Clichy (92)
Proviseur : Alain Marie

Lycée des métiers Les Côtes de Villebon – Meudon (92)
Proviseur : Vincent Farjon

Lycée professionnel Théodore Monod – Anthony (92 )

Proviseur : Wilfrid Dubrunfaut

Lycée des métiers de l'hôtellerie François Rabelais  - Dugny (93)
Proviseure-adjointe : Valérie Beaubeau
DDFPT : Fabrice Dervin

Lycée des métiers de gastronomie Auguste Escoffier - Eragny/Oise (95)
Proviseure : Marie-Edith Eliès

Lycée des métiers d'hôtellerie Archipel Guadeloupe - Le Gosier (97)
Proviseur : Pierre-Eric Marchal

Lycée polyvalent La Jetée du François – Le François (97)
Proviseur : Didier Marmot

Lycée hôtelier La Renaissance - Saint-Paul (97)
Proviseure-adjointe : Agnès Loth

Lycée Comte de Foix Andorre
Proviseur : Daniel Raynal

 


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 11

Rori, c'est un slice shop (pizzas et petites assiettes). On recherche un profil cuisinier.ère/che.fe pour rejoindre notre équipe. Vous travaillerez en collaboration avec notre head chef, Florent Peineau mais seul à bord, vous devez être polyvalent, autonome et tottalement indépendant.

Posté le 02 octobre 2024

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 18

Restaurant bistronomique à Paris 18ème recherche 1 Resp. de salle en CDI. Coupure sur 4 jours (repos mardi, mercredi et jeudi). Equipe jeune et dynamique - Ambiance chaleureuse. Sérieux, rigueur et bonne humeur demandés 😉 Emma - 0622461346 candidatures@sensuniques.fr www.sensuniques.fr

Posté le 02 octobre 2024

Chef d'équipe (Leader) H/F

75 - PARIS 11

Manager de Restaurant Fast Food (H/F) 75011 Temps plein, 5 jours par semaine 1900 euros net / mois possible evolution Expérience significative dans la gestion d'un restaurant idéalement dans le secteur de la restauration rapide. Leadership naturel et esprit d'équipe Connaissance des normes d'

Posté le 02 octobre 2024