Projet Erasmus en Suède pour le lycée Saint-Gilles-Fontiville

Veigne (37)

Publié le 07 mars 2017 à 16:26
Pour la quatrième année, les élèves en terminale bac pro cuisine, service et bac techno STHR du lycée Saint-Gilles-Fontiville de Veigne (Indre-et-Loire)vont partir huit jours en Laponie. 

L'objectif est de faire une étude sur l'impact commercial et touristique du IceHotel et de la gastronomie spécifique à un climat et un paysage très particuliers. Une découverte culturelle précieuse pour leur formation, sans compter l'obligation de communiquer en anglais.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Adjoint de direction de restaurant H/F

75 - Paris

Directeur(rice) Adjoint(e) H/F - LA COUPOLE Mission Nous recherchons, dans le cadre d'un CDI, un(e) Directeur(rice) Adjoint(e) H/F pour La Coupole. Brasserie parisienne, symbole incontournable de l'histoire du Montparnasse depuis sa création en 1927, La Coupole vous accueille dans un de´co

Posté le 19 novembre 2024

Chef de rang H/F

92 - Neuilly-sur-Seine

Chef de rang H/F REJOIGNEZ NOTRE GROUPE FAMILIAL! Mission Nous recherchons un Chef de rang H/F, coupures dynamique, motivé, et souhaitant évoluer au sein d’une vraie institution ! Sous l’autorité d’un Maître d’Hôtel, vous avez le sens commercial et du service pour prendre en charge un rang. Vous

Posté le 19 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - Paris

Chef de rang H/F REJOIGNEZ NOTRE GROUPE FAMILIAL! Mission Nous recherchons un Chef de rang H/F, dynamique, motivé, et souhaitant évoluer au sein d’une vraie institution ! Sous l’autorité d’un Maître d’Hôtel, vous avez le sens commercial et du service pour prendre en charge un rang. Vous mettez t

Posté le 19 novembre 2024