Promocash ouvre son 145e magasin au format compact

Publié le 08 septembre 2021 à 17:27

[Communiqué] Promocash continue son développement et ouvre le 23 septembre prochain son 145e magasin à Aubagne, un format de magasin compact. Dirigé par Daniel Ferriz, le magasin de 1 380 m2 accueillera les professionnels dans un lieu à taille humaine. La circulation sera fluide et rapide. La signalétique a été pensée pour permettre l'identification immédiate des nouveautés et des promotions avec un balisage rigoureux des prix, des produits locaux et des services. Le rayon produits frais occupe 40 % de la surface du magasin. L’offre nationale, régionale et locale sera également mise en valeur. Le magasin dispose également d'une offre en cuisine végétale, bio et produits labellisés et d'origine. Sans oublier l’espace cave à vins où des conseillers sauront échanger et aider dans la composition des cartes de vins.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

64 - BIDARRAY

Au cœur des collines du Pays Basque intérieur, l'ambitieuse équipe du restaurant de l'Hôtel OSTAPE *****, recherche un/e chef de rang pour sa saison d'été. CDD temps complet 39h jusqu'au 02/12/24 - logement possible sur place - A partir de 2250€ brut selon profil -nouveau CDD possible à partir de

Posté le 17 août 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 20

KALANK, le restaurant français de cuisine méditerranéenne, à Paris 20ème, recrute son nouveau / sa nouvelle sous-chef(fe) de cuisine. Sa mission : assister et pouvoir remplacer notre jeune en talentueux Chef. Kalank a 1 toque au Gault&Millau et une note de 4.9 sur Google de nos clients. Descri

Posté le 17 août 2024

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

Hiver 2024 / 2025. ALPE D'HUEZ. Nous recherchons pour notre restaurant d'altitude Maitre Restaurateur depuis 2016, un chef de cuisine, passionné, amoureux des beaux produits en circuit court, ayant un bel esprit d'équipe pour entraîner ces collaborateurs vers l'excellence. L'equipe de cuisine e

Posté le 17 août 2024