Publication du décret relatif à la prise en charge des coûts fixes

Un décret du 24 mars 2021 publié au journal Officiel du 25 mars vient instituer la prise en charge des coûts fixes non couverts pour les entreprises les plus touchées économiquement par l'épidémie de Covid-19. Il s'agit d'une nouvelle aide complémentaire au fonds de solidarité qui avait été annoncée à la mi-janvier par le ministre de l'économie, Bruno Le Maire.

Publié le 25 mars 2021 à 18:32

Retrouvez l’intégralité de l’article : https://www.lhotellerie-restauration.fr/blogs-des-experts/covid-19-aides-reglementation/couts-fixes.htm sur SOS Experts Covid -19 : principales aides aux CHR et mesures à respecter.


Photo

Publié par Pascale CARBILLET



Commentaires
Photo
DOMINIQUE VINCENT

vendredi 23 avril 2021

Bonjour
Sous conditions de remplir les autres conditions mon comptable me dit que seuls les hotels de station de ski ont droit a cette aide??.
Comme mon hôtel est en Gironde je n'y ai pas droit
Quel est votre avis?
Cordialement
D VINCENT
Photo
Pascale CARBILLET

lundi 26 avril 2021

Malheureusement votre comptable à raison, vous ne pouvez pas bénéficier de cette aide complémentaire si votre CA n'atteint pas un certain seuil. Les organisations professionnelles du secteur et notamment le GNI demande que cette aide complémentaire au fonds de solidarité soit amendée afin qu’elle puisse bénéficier au plus grand nombre https://www.gni-hcr.fr/actualites/coronavirus-covid-19/nouvelle-aide-complementaire-au-fonds-de-solidarite-relative-a-l-indemnisation
Photo
DOMINIQUE VINCENT

lundi 26 avril 2021

Merci beaucoup
Espérons que l'amendement passe....
Cordialement

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

73 - LES BELLEVILLE

HOTEL PASHMINA***** VAL THORENS Derniers postes à pourvoir pour finaliser son Equipe pour l'Hiver 2024/2025 Recherche H/F, Cuisine : Chefs de partie , et Commis prêt à rejoindre une équipe de collaborateurs impliqués & passionnés Salle : Maitre d'Hôtel, Chef de Rang & sommelier Pratique

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - VALMEINIER

Restaurant front de neige à Valmeinier (Savoie) recrute SECOND DE CUISINE / CUISINIER h/f pour la saison d'hiver pour renforcer son équipe existante depuis plusieurs années. Nous recrutons personnel motivé, expérimenté, rapide et courtois (anglais souhaité). Le gros du travail se fait de 11H à

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Chef de Rang , Commis de Salle, Sommelier. Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais dem

Posté le 24 novembre 2024