Pudlo Paris : Promotion 2017

Paris (75) Le Pudlo 2017 de Paris et de ses environs vient de paraître : 1 580 restaurants, 629 artisans du goût, 252 rendez-vous conviviaux : bars classiques ou à bières, bistrots à vins, cafés, salons de thé. Une sortie célébrée au Four Seasons George V à Paris pendant laquelle Gilles Pudlowski, entouré de très nombreux chefs, a dévoilé son palmarès annuel.

Publié le 09 mai 2017 à 19:26
Cuisinier de l'année
David Toutain
David Toutain, 7e

Révélation de l'année
David Bizet
L'Orangerie, 8e

Come back de l'année
Akrame Benallal
Akrame, 8e

Evénement de l'année
Nicolas Sale
La Table de L'Espadon, 1er

Rapport qualité-prix de l'année
Daniel Rose
Chez la Vieille « Adrienne », 1er                 

Table étrangère de l'année
Maria et Dina Nikolaou
Evi Evane, 6e

Table étrangère de l'année
Denny Imbroisi
IDA, 15e

Jeune chef de l'année
Laurent Magnin
L'Arcane, 18e

Sommelière de l'année
Caroline Furstoss
Jean-François Piège
« Le Grand Restaurant », 8e

Sommelière de l'année
Paz Levinson
Virtus, 12e

Boulanger de l'année
Anis Bouabsa
Anis Bouabsa, « Au Duc de la Chapelle », 18e

Boulangers de l'année
Thierry Marx et Joël Defives
Thierry Marx la Boulangerie, 8e

Chocolatière de l'année
Alexia Santini
Maison Chaudun, 7e

Chercheur de miel de l'année
Alexandre Stern
Alexandre Stern, 8e

Pâtissier de l'année
Yann Couvreur
Yann Couvreur, 10e

Poissonnier de l'année
Christophe Hierax
La Vendéenne, 16e

 

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 09

Nous recherchons un CHEF DE CUISINE F/H pour le restaurant d'entreprise BPI, situé boulevard Haussmann dans le 9e arrondissement de Paris. Site composé d'un self de 400 couverts, ainsi que de 2 points de vente à emporter et une grosse activité évènementielle. Equipe de 12 collaborateurs. Prestati

Posté le 05 septembre 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 12

CHEF DE CUISINE ADJOINT H/F- RESTAURANT LE TRAIN BLEU PARIS SSP, leader de la restauration sur site de transports recrute un Chef de cuisine adjoint (h/f) pour notre restaurant partenaire Le Train Bleu. Le Train Bleu symbole du raffinement et de la tradition gastronomique Le Train Bleu, res

Posté le 05 septembre 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

75 - PARIS 07

Restaurant bistronomique Paris 7e recherche COMMIS PLONGEUR H/F. Travail en coupure, samedi midi, dimanche et lundi off. Pour travailler en binôme avec le Chef. Nous recherchons une personne qui envie d'apprendre et d'évoluer. Salaire annoncé après candidature. Envoyez CV à: annonceplume@gmail

Posté le 05 septembre 2024