
Publié par Marcel MATTIUSSI
"Où se situe la pluma sur le cochon ibérique ? Certains la situent au-dessus de l'épaule en allant vers l'arrière de l'animal, d'autres la situent plus vers le filet. Quel est le nom français de ce morceau ?" Philippe Le Coz
Publié par Marcel MATTIUSSI
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
75 - PARIS 19
Casa Rosa, spécialisé en cuisine italienne et française, recherche un Chef de Partie Chaud expérimenté. Profil recherché : • Expérience confirmée en poste chaud • Maîtrise des plats traditionnels italiens et français • Sérieux, rapide, organisé et passionné Rémunération selon expérience.
74 - SEYTROUX
***** URGENT ***** Restaurante Kern, 1 étoile au Guide Michelin à Seytroux, en Haute-Savoie. Poste pouvoir des mi-mai Cuisine : -Commis de cuisine H/F -Chef de partie H/F -Aide cuisine/plongeur H/F -Second de cuisine H/F Salle -Commis de salle H/F -Chef de rang H/F Sommelier H
Canada
Nous cherchons un.e maître d'hôtel h/f pour rejoindre rejoindre le restaurant Norca, situé au Canada dans la ville de Ottawa qui se trouve dans la province de l'Ontario. Nous cherchons un candidat qui désir vive une expérience de travail au Canada pour une durée de 2 ans au sein de notre entreprise.