Quai 96 c’est un quai de 600m2 imaginé et produit par l’agence Wild Buzz Agency et Paname Brewing Company qui sont déjà à l’origine de Cargo sur les quais de Bercy qui accueille 160 000 personnes par saison. Ce nouveau projet est un mélange subtil entre une guinguette parisienne et un playground de basket, un lieu où l’art urbain côtoie les chaises Luxembourg. Le nouveau Quai 96 est confié à Danny Khezzar, finaliste de l’émission Top Chef saison 14 et chef du restaurant étoilé de Michel Roth le Bayview à Genève. Au menu ? Poitrine de veau aux épices kebab, ceviche de maquereau et sa betterave au barbecue ou encore un guacamole à la tequila et au yuzu qui se côtoient aisément sur une carte d’inspiration street gastro à découvrir seul ou à partager entre amis. Un bar à cocktails géré par Vincent, le frère de Danny et l'autre moitié des Frères Bizzy sera également de la partie. Dj’sets et mini showcases viendront ambiancer tous les soirs ce lieu éclectique dont l’ouverture est prévue le 12 juillet.
#DannyKhezzar#