Quai 96, la nouvelle guinguette festive de Danny Khezzar

Paris (75)

Publié le 30 juin 2023 à 12:05

Quai 96 c’est un quai de 600m2 imaginé et produit par l’agence Wild Buzz Agency et Paname Brewing Company qui sont déjà à l’origine de Cargo sur les quais de Bercy qui accueille 160 000 personnes par saison. Ce nouveau projet est un mélange subtil entre une guinguette parisienne et un playground de basket, un lieu où l’art urbain côtoie les chaises Luxembourg. Le nouveau Quai 96 est confié à Danny Khezzar, finaliste de l’émission Top Chef saison 14 et chef du restaurant étoilé de Michel Roth le Bayview à Genève. Au menu ? Poitrine de veau aux épices kebab, ceviche de maquereau et sa betterave au barbecue ou encore un guacamole à la tequila et au yuzu qui se côtoient aisément sur une carte d’inspiration street gastro à découvrir seul ou à partager entre amis. Un bar à cocktails géré par Vincent, le frère de Danny et l'autre moitié des Frères Bizzy sera également de la partie. Dj’sets et mini showcases viendront ambiancer tous les soirs ce lieu éclectique dont l’ouverture est prévue le 12 juillet.

#DannyKhezzar#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 17 août 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 17 août 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œu

Posté le 17 août 2024