Quand Accor rencontre les étudiants du Touquet

Le Touquet (62)

Publié le 06 avril 2022 à 16:55

Les Directeurs des Opérations Franchise France Nord, Italie et Malte, dont Jean-Luc Rabault ont clôturé leur comité de direction par une matinée au Lycée Hôtelier du Touquet le 24 mars 2022.

Ils ont, en concertation avec Nathalie Quibel (enseignante en marketing), préparé et animé des ateliers au cours desquels ils ont échangé avec les étudiants de 2 MHR.

Trois thèmes d’actualité ont été évoqués : les marques, l'hospitalité augmentée et les opportunités de carrière.

Un challenge sur le groupe et ses marques a été proposé aux 70 étudiants présents, permettant aux vainqueurs de se voir invités à de prestigieux matchs du PSG.

"Des échanges constructifs et instructifs en toute transparence : un vrai "plus" à deux mois de l'examen !" souligne Nathalie Quibel.

Accor #Ateliers# #Mhr# 

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

94 - Arcueil

Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) de Partie pour le restaurant de l'Economat des Armées du Fort de Montrouge situé à Arcueil (94). Poste en production chaude, pour le self. Poste à pourvoir à temps plein (35h), du lundi au vendredi, de 7h à 15h. Taille de l'équipe du restaurant : 22 collabora

Posté le 18 octobre 2024

Chef de partie H/F

Suisse

SUISSE- VALAIS - GD HOTEL BELLA TOLA & ST-LUC**** , (Gault-Millau 13 pts) et HÔTEL GD CHALET FAVRE cherchent pour compléter l'équipe pour la Saison d'hiver 2024-25, de mi-décembre à mi-avril - CHEFS DE PARTIE h/f • Vos tâches quotidiennes seront variées et dans un environnement dynamique et cr

Posté le 18 octobre 2024

Directeur de restaurant H/F

47 - AGEN

Mission : Inspiré par l'Italie des années 50 dont l'ambiance est remise au goût du jour en adaptant des codes authentiques à l'actuel, Volfoni se construit autour de trois concepts forts de la culture italienne : cuisine authentique, aperitivo et animations variées. Ainsi, vous pourrez retrouver

Posté le 18 octobre 2024