Quatre couleurs pour identifier le jambon ibérique

Publié le 05 décembre 2019 à 15:19

Le jambon ibérique s'inscrit dans un secteur qui se réinvente chaque jour pour offrir aux consommateurs une qualité irréprochable et une plus grande transparence. En atteste ÍTACA (Système d'identification, de traçabilité et de qualité), une application qui permet de suivre de façon transparente la traçabilité en fournissant différentes informations relatives au produit (âge, race, alimentation…). Afin d'identifier facilement chaque catégorie de jambon ibérique, un système de scellés de quatre couleurs (noir pour le jambon "Bellota" 100 % ibérique, rouge pour le jambon "Bellota" ibérique, vert pour le jambon "Cebo de Campo" et Blanc pour le jambon "Cebo" Ibérique) a par ailleurs été mis en place.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

13 - AIX EN PROVENCE

AIX-EN-PROVENCE Restaurant italien recherche H/F pour compléter son équipe: CHEF DE CUISINE avec expérience. Motivé, gestionnaire, rigoureux pour poste à responsabilité. (Aide au logement) 2 jours de repos consécutifs, mutuelle, Salaire motivant+ primes. 06.19.68.93.06. JL.BERTAUX.

Posté le 17 août 2024

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

Le Bistro Les 2 Mules à l'Alpe d'Huez recrute pour la saison d'hiver. Cuisine : - Chef de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Second de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Chef de partie (poste à pourvoir mi-décembre) - Pizzaïolo (poste à pourvoir mi-décembre) Salle : - M

Posté le 17 août 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 17 août 2024