Quatre restaurants français parmi les World's 50 Best Restaurants

Publié le 21 juin 2019 à 14:35

Les World’s 50 Best Restaurants, événement sponsorisé par S.Pellegrino & Acqua Panna, dévoile la liste 51-120 de son classement annuel des meilleurs restaurants du monde. La remise des prix aura lieu le 25 juin à Marina Bay Sands à Singapour.

Cette année, la liste de 51 à 100 passe de 51 à 120 pour célébrer les 120 ans de S.Pellegrino & Aqua Panna. Les résultats ont été audités par le cabinet Deloitte. Les votes de l’Academy des World’s 50 Best Restaurant est le résultat d’un panel de 1 040 experts internationaux composés de plus de 500 femmes chefs, journalistes gastronomiques et gourmets cosmopolites.

25 pays sont représentés, 21 nouvelles entrées en provenance de 15 pays marquent une augmentation de près de 30 % de nouveaux restaurants par rapport à l’année dernière. Quatre restaurants français y font partie : Anne-Sophie Pic à Valence (98e), Restaurant David Toutain pour sa première entrée sur cette liste (106e), L’Astrance (108e) et Épicure à Paris (117e).

Hélène Pietrini, directrice des World’s 50 Best Restaurants, a déclaré : "La nouvelle liste 51-120 des meilleurs restaurants au monde montre que la planète culinaire est plus que jamais sans frontières et en mouvement. De Gant à Guadalajara, de Saint-Pétersbourg à Istanbul, en passant par de nombreuses nouvelles destinations, 50 Best célèbre l’excellence et la diversité culinaire. L'opportunité de fêter les 120 ans de S. Pellegrino en dévoilant les résultats jusqu’à la 120eme place ne fait que renforcer ces conclusions. Nous accueillerons un grand nombre de ces restaurants à Singapour pour la cérémonie."



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 08

Brasserie quartier Madeleine ch serveur responsable du soir pour renforcer son équipe. Horaires continus, repos samedi et dimanche. Parlant anglais. Expérience demandée. Envoyez CV pour rv

Posté le 08 septembre 2024

Chef de partie H/F

73 - HAUTELUCE

Hôtel - spa 4 * & Restaurant gastronomique , La Ferme du Chozal, Savoie, Hauteluce-Les Saisies, recherche pour compléter son équipe présente à l'année, pour la saison d'hiver dès mi-décembre, du personnel qualifié et motivé. Postes nourris & logés dans le village. Carte des vins de + 800 références.

Posté le 08 septembre 2024

Serveur H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Jolie Brasserie recherche serveur(se) passionné(e) par le service client et le travail d'équipe. Expérience appréciée. Horaires flexibles. Repos le weekend. Salaire à convenir selon le profil. Envoyer votre CV à : lecomptoirdesfrangins92@gmail.com Rejoignez notre équipe dynamique et conviviale.

Posté le 08 septembre 2024