Quatre restaurants français parmi les World's 50 Best Restaurants

Publié le 21 juin 2019 à 14:35

Les World’s 50 Best Restaurants, événement sponsorisé par S.Pellegrino & Acqua Panna, dévoile la liste 51-120 de son classement annuel des meilleurs restaurants du monde. La remise des prix aura lieu le 25 juin à Marina Bay Sands à Singapour.

Cette année, la liste de 51 à 100 passe de 51 à 120 pour célébrer les 120 ans de S.Pellegrino & Aqua Panna. Les résultats ont été audités par le cabinet Deloitte. Les votes de l’Academy des World’s 50 Best Restaurant est le résultat d’un panel de 1 040 experts internationaux composés de plus de 500 femmes chefs, journalistes gastronomiques et gourmets cosmopolites.

25 pays sont représentés, 21 nouvelles entrées en provenance de 15 pays marquent une augmentation de près de 30 % de nouveaux restaurants par rapport à l’année dernière. Quatre restaurants français y font partie : Anne-Sophie Pic à Valence (98e), Restaurant David Toutain pour sa première entrée sur cette liste (106e), L’Astrance (108e) et Épicure à Paris (117e).

Hélène Pietrini, directrice des World’s 50 Best Restaurants, a déclaré : "La nouvelle liste 51-120 des meilleurs restaurants au monde montre que la planète culinaire est plus que jamais sans frontières et en mouvement. De Gant à Guadalajara, de Saint-Pétersbourg à Istanbul, en passant par de nombreuses nouvelles destinations, 50 Best célèbre l’excellence et la diversité culinaire. L'opportunité de fêter les 120 ans de S. Pellegrino en dévoilant les résultats jusqu’à la 120eme place ne fait que renforcer ces conclusions. Nous accueillerons un grand nombre de ces restaurants à Singapour pour la cérémonie."



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - SCHILTIGHEIM

Le restaurant l'imaginaire recherche pour compléter son équipe de cuisine -Chef de partie H/F OU Second H/F -Commis de cuisine H/F Poste évolutif Situé dans le vieux Schilik avec une capacité d'une quarantaine de couverts 2 jours de congés Dimanche et Lundi + 1/2 journée au choix Prime

Posté le 23 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

48 - FLORAC TROIS RIVIERES

Le Grand Hôtel du Parc à Florac Trois Rivières recherche un Chef Cuisinier (H/F) pour la saison 2025. ______________________ Missions : Élaboration de menus mettant en valeur les produits frais, locaux et quelques spécialités lozériennes. Préparation de repas de groupe avec des menus respectan

Posté le 23 janvier 2025

Pizzaïolo H/F

92 - CLICHY

Bonjour à toutes et à tous, Quattro Stagioni recrute un(e) Pizzaiolo ! Si vous êtes passionné(e) par la pizza et avez déjà une certaine expérience, vous êtes peut-être celui ou celle que nous recherchons ! Une expérience en pizza 'Al Taglio' serait un plus, mais ce n'est pas indispensable. L'e

Posté le 23 janvier 2025