Mention complémentaire cuisinier en desserts de restauration (100% de réussite à l'examen). Entrée en vie active : 58,34 %. Recherche d'emploi : 16,67 %. Départ pour l'étranger (Australie) : 8, 33 %. Poursuite d'études : mention complémentaire traiteur apprentissage : 8,34 %. Hors profession : 8, 32 %.
Bac Pro cuisine (plus de 95 % de réussite à l'examen). Poursuite d'études : 85 % (MCDR, MC traiteur CFA Médéric, Licence Pro CNAM…1ère TS Jean Drouant). Vie active : 10 %. Recherche emploi : 5%.
Bac Pro commercialisation et services en restauration (plus de 84 % de réussite à l'examen). Poursuite d'études : 56, 25 % (1ère TS Jean Drouant, Faculté …). Vie active : 31,25 %. Recherche emploi : 6,25 %. Année sabbatique : 6,25 %
Bac technologique hôtellerie restauration (plus de 93 % de réussite à l'examen). Poursuite d'études : 76, 17 % (1ère TS Jean Drouant, Bts en alternance, licence Pro, MC pâtisserie, organisation réception, barman, CNAM, Ecole de commerce). Recherche d'emploi : 4, 78%. Vie active : 4, 76 %. Hors profession : 14, 29% (arts appliqués, optique, faculté de droit, faculté des sciences, faculté du cinéma …)
BTS : option A – mercatique gestion hôtelière (plus de 95% de réussite à l'examen). Poursuite d'études : 60 % (Licence Pro, alternance, Savignac, ….). Etranger : 17, 50 % (Corée du Sud, Australie, Grande-Bretagne). Vie active : 15 %. Recherche emploi : 5 %. Hors profession. 2,5 %§
BTS : Option B – art culinaire, art de la table et de service ( 98 % de réussite à l'examen). Poursuite d'études : 41,89 % (licence Pro, alternance, Guillaume Tirel, Bi-licence Institut Paul Bocuse). Etranger : 23, 25 % (Etats-Unis, Nouvelle-Zélande, Grande-Bretagne, Luxembourg. Vie active : 23, 25 %. Recherche emploi : 6,97%. Hors profession : 4,64 %.
Publié par Sy.S.