Quelle poêlée de marrons réaliser pour accompagner une viande ?

"Auriez-vous une recette de poêlée de marrons pour accompagner une viande comme du veau ?"

Publié le 31 décembre 2018 à 16:54

Dans un sautoir, faire suer au beurre de l’échalote ciselée. Une fois qu’elle est transparente, ajouter les marrons (il en existe d’excellents en conserve sous vide), mélanger délicatement, assaisonner et déglacer avec du madère. Laisser juste réduire, puis ajouter un peu de fond de veau pour enrober les marrons.

#Marrons# #RepasDeFêtes#


Photo

Publié par Marcel MATTIUSSI



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Etats-Unis

La Bastide is looking for a Sous-Chef (m/f) for its bistrot restaurant, Cenadou, to work alongside Chef de Cuisine Tyrone Nelson and Executive Chef Andrea Calstier. Experience in a Bistrot setting and knowledge of classic French dishes is a must. Email: info@cenadou.com

Posté le 19 juillet 2024

Chef Sommelier(e)

Etats-Unis

La Bastide by Andrea Calstier recherche un CHEF SOMMELIER (H/F) expérimenté pour promouvoir et effectuer le service des boissons au restaurant gastronomique, maintenir la carte des vins et concevoir les accords mets et vins en collaboration avec le Chef Andrea Calstier. Email: info@labastidebyac.com

Posté le 19 juillet 2024

Barman(maid)

06 - CANNES

Rosana est née d'une expérience de vie professionnelle et familiale à los Angeles. La good vibe Californienne est à la fois cool et multiculturelle, sa cuisine est saine et colorée, nous avons à cœur de faire vivre cette expérience de partage. #lovesharing Vous êtes cool, fun, souriant, gourma

Posté le 18 juillet 2024