Quelle poêlée de marrons réaliser pour accompagner une viande ?

"Auriez-vous une recette de poêlée de marrons pour accompagner une viande comme du veau ?"

Publié le 31 décembre 2018 à 16:54

Dans un sautoir, faire suer au beurre de l’échalote ciselée. Une fois qu’elle est transparente, ajouter les marrons (il en existe d’excellents en conserve sous vide), mélanger délicatement, assaisonner et déglacer avec du madère. Laisser juste réduire, puis ajouter un peu de fond de veau pour enrober les marrons.

#Marrons# #RepasDeFêtes#


Photo

Publié par Marcel MATTIUSSI



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

13 - Aix-en-Provence

Paul Cézanne, habitué de ce lieu raffiné du XVIIIème siècle au style contemporain, y peint la vue magnifique de l'hôtel sur la montagne Sainte-Victoire. Ce havre de paix bordé de châtaigniers centenaires et d'une roseraie fleurie au sein d'un parc de plus d'un hectare, fait de cet hôtel un passage

Posté le 22 janvier 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Poste à pourvoir du matin 7h immédiatement se présenter à partir de 16h au 88 rue de sevres Paris 75007 métro duroc

Posté le 22 janvier 2025

Chef de partie H/F

77 - VAUX LE PENIL

poste a pourvoir dès que : chef de partie ayant envie de travailler dans une équipe jeune 3 coupures - 2 continues off le dimanche en milieu d'après-midi midi repos lundi mardi

Posté le 22 janvier 2025