Qui est l'insaisissable mangeur masqué ?

Toulouse (31)

Publié le 13 janvier 2023 à 17:16

Avec 13 000 followers sur Instagram et une réputation désormais bien installée, le succès du Mangeur masqué, critique gastronomique toulousain, anonyme et frondeur, s’explique par son indépendance, son humour et ses critiques parfois négatives mais argumentées. Avec ses photos et ses commentaires, il impacte très notablement la fréquentation des lieux qu’il recommande dans la Ville rose. “Vous ne pouvez pas imaginer le nombre d’invitations que je reçois désormais, et que je refuse. Mon indépendance est non négociable. Je paye mes notes. J’en avais marre que l’on parle toujours des mêmes dans une ville où il se passe beaucoup de choses du côté de la table. Je n’exclus pas d’étendre le champ de mes investigations à d’autres régions”, explique-t-il. 

“J’ai vu un jour débouler en salle un restaurateur pour s’adresser à une table voisine, et dire au client qu’il l’avait démasqué. Il en était certain, c’était lui le Mangeur masqué ! Ma présence était connue sur place car je venais de poster en direct sur Instagram une photo”, s’époumone de rire le trentenaire toulousain, passionné de gastronomie, qui tient, entre autres, une rubrique food dans le magazine toulousain Boudu.

Instagram #Toulouse# #MangeurMasqué#

 


Photo

Publié par Francois PONT



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

73 - VALLOIRE

Restaurant Le Contoir - Valloire - Savoie (73) recherche SERVEUR(SE) pour la saison d'été (du 15/06 au 31/08)- Service midi et soir - Service en salle et en terrasse - Expérience bar souhaitée - Cuisine moderne, de saison, produits locaux -39h- Salaire à convenir - logement confortable - 1,5 jours d

Posté le 31 mars 2025

Chef de partie H/F

73 - VALLOIRE

Restaurant Le Contoir -Valloire- Savoie (73) recherche CHEF(FE) DE PARTIE pour la saison d'été (du 01/06 au 15/09) - Service midi et soir - Cuisine moderne, de saison, produits locaux -39h- Salaire à convenir - logement confortable - 1,5 jours de congés - contact@lecontoir.com

Posté le 31 mars 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

(SALAIRE 2500/2700 € net) Bonjour à tous, Pour le Café Janine Paris 75003, brasserie d'angle avec grande terrasse au soleil, clientèle mixte quartier & touristes. Nous recherchons un chef de rang/limonadier (H/F) en poste de garde 10h-22h. Experience obligatoire en limonade. Débit important.

Posté le 31 mars 2025