Rak Porcelain présente sa collection Marea

Publié le 06 janvier 2015 à 10:49
Une collection créée par Gemma Bernal, artiste catalane réputée dans l'univers des arts de la table et de la haute gastronomie. Tous les plats et assiettes de la collection répondent à toutes les contraintes fonctionnelles et techniques imposées par la restauration. Des produits qui respectent des critères stricts qu'exige Rak Porcelain. Dans la collection Marea on trouve ASTRO, une intéressante transition entre des pans inclinés et des surfaces planes. TOPTAPA, un plat "à partager" avec ses mini-cuillères en porcelaine ovales doté d'un bassin idéal pour les sauces d'accompagnement. CIRCUS, des assiettes de dégustations avec une aile généreuse contenant un bassin central pour préparations liquides en accompagnement. Enfin, SWITCH propose des assiettes multi facettes dans lesquelles il est possible de combiner mini-saladier, bols et gobelets en porcelaine.
Sirha : stand 6G78


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

75 - PARIS 07

PARIS - Nous recherchons rapidement des profils Runners pour le restaurant Kinugawa à Paris 7ème. Etablissement proposant une cuisine Japonaise haut de gamme avec une capacité de 200 places assises. Service du déjeuner et du diner. Profils dynamiques, souriants avec un bon d'esprit. Rémuné

Posté le 22 avril 2025

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 01

L'hôtel Regina recherche un/une réceptionniste H/F en CDI. D'une présentation impeccable et doté d'un très bon relationnel, vous êtes l'interlocuteur privilégié de notre clientèle. En accord avec nos standards de qualité, vos principales missions seront : Accueillir le client au téléphone e

Posté le 22 avril 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 01

L'Hôtel Regina recherche pour les différents pôles Restauration (Restaurant, Room Service, Bar, Banquets...) un/une Chef de Partie : ayant une première expérience d'au moins 2 ans en restauration haut de gamme ; la maîtrise des techniques de cuisine et de la méthode . Il/elle sera en charge de

Posté le 22 avril 2025