Rapidité et flexibilité grâce aux charges mixtes du SelfCookingCenter® 5 Senses

Publié le 22 septembre 2015 à 14:05
Avec iLevelControl, le service à la carte, la mise en place ou le buffet de petit déjeuner sont maîtrisés rapidement, sans effort et tout en restant flexible. Sur seulement un mètre carré, les différents aliments sont préparés dans un seul et même appareil. Le SelfCookingCenter® 5 Senses indique quels aliments peuvent être associés lors de la cuisson. Une fois les ingrédients choisis, iLevelControl surveille chaque niveau individuellement. Selon le niveau de charge, de la fréquence et de la durée d'ouverture de la porte, iLevelControl corrige de façon intelligente le temps de cuisson et informe le chef.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Suisse

Nous recherchons un/e CHEF DE PARTIE tournant avec des connaissances en pâtisserie dès le 1er mai. Pour ce poste nous demandons une expérience confirmée dans des établissements similaires. Vos tâches seront : •Participation à la mise en place et au service •Seconder le chef de cuisine •Ges

Modifié le 22 avril 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 11

Recherche SERVEUR (h/f) pour BISCOTTO 53 rue Jean Pierre Timbaud 75011, pizzeria napolitaine. CDI- Temps complet- 11h à 14h30 et 19h à 23H 2 repas . Expérience exigée. www.biscotto.fr Contact: ridelle1@gmail.com

Posté le 22 avril 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 09

Le Café Drouot, une Brasserie incontournable dans le quartier depuis déjà 10 ans, récemment MÉDAILLÉ PARMIS LES MEILLEURS BISTROTS DE PARIS 2024, ici c'est une cuisine fait Maison traditionnelle Française avec une très belle terrasse d'angle bien fleurie qui offre une atmosphère de détente et print

Posté le 22 avril 2025