Royans complète sa gamme de ravioles du Dauphiné par une nouvelle déclinaison de son produit phare : les ravioles précuites. Faites à base d’œufs frais d’origine France et de fromage blanc français, les ravioles précuites Royans font la part belle aux produits du terroir français et révèlent une saveur unique. Ces ravioles sont faciles et rapides à préparer : sans précuisson nécessaire, elles sont prêtes en 5 minutes à la poêle ou en 2 minutes à la friteuse. Elles sont parfaites pour réaliser des plats à la demande. Elles permettent d’innover en cuisine en les présentant poêlées en salade, frites pour l’apéritif ou simplement en sauce. Elles donnent également aux gratins un moelleux idéal en n’absorbant pas la sauce à la cuisson. Conditionnées en paquet de 1 kg.
Ravioles Royans précuites aux 3 fromages
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Econome H/F
20 - PROPRIANO
Hôtel**** Restaurant, situé dans la région du Valinco, recherche son responsable achats h/f. Vos missions seront les suivantes : ·Suivi des stocks · Réception et enregistrement les marchandises · Contrôle des livraisons et de la qualité des produits · S'assurer que les bons de livrais
Chef de réception H/F
20 - PROPRIANO
Chef Réceptionniste Bartaccia hôtel**** Propriano, Corse du Sud Contrat : CDD 42h/semaine 2000€ nets logé et nourri Période : 01/05/2025 au 15/11/2025 (possibilité de prolonger) Mission du Chef Réceptionniste H/F : Sous la responsabilité de la Adjointe de Direction, le Chef de réception
Réceptionniste H/F
20 - PROPRIANO
Réceptionniste TOURNANTE (h/f) Bartaccia hôtel**** Propriano, Corse du Sud. Contrat : CDD 2 shifts nuit / 3 shifts jour / 2 jours de repos Période : 28/04/2025 au 31/10/2025 Mission du Réceptionniste H/F : •Sous la responsabilité de la Cheffe de Réception, le réceptionniste assure l'acc