Réception de l'EPMT à l'Elysée pour le commerce alimentaire de proximité

Paris (75)

Publié le 04 juin 2018 à 15:28
Le vendredi 27 avril 2018, les apprentis serveurs de l'EPMT ont eu l'honneur de participer à la réception pour le commerce alimentaire de proximité. 

L'évènement s'est tenu au Palais de l'Élysée et les jeunes ont ainsi pu rencontrer le Président de la République et son Chef de cuisine, Guillaume Gomez, alumni de l'EPMT. Celui-ci s'est montré particulièrement fier d'avoir organisé ce rendez-vous entre le Chef d'État et le Chef qui lui a transmis sa passion pour la cuisine. 


Publié par Claude Di Biase



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

38 - Huez

La Folie Douce Alpe d'Huez (38)<br><br>Implantée dans les plus grandes stations des Alpes françaises, La Folie Douce jouit d’une renommée internationale en termes de gastronomie et de clubbing en altitude. Les établissements La Folie Douce de l’Alpe d’Huez et de Saint-Gervais Megève sont dirigés par

Posté le 19 novembre 2024

Chef de rang H/F

13 - Arles

Les Maisons d’Arles<br><br>Nos maisons au cœur d’Arles proposent un environnement de travail dans des lieux uniques et de caractère, avec de véritables invitations au voyage dans une ambiance chaleureuse.<br><br>Avec une vision dynamique et profondément humaine des métiers de l’hôtellerie-restaurati

Posté le 19 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 10

Envie de rejoindre un Hôtel 4**** flambant neuf intégrant un groupe hôtelier récent en pleine croissance ? En quête d’un environnement professionnel stimulant où l'esprit d'équipe et le dynamisme rythment le quotidien ? Votre sens du détail et votre convivialité constituent une véritable valeur

Posté le 19 novembre 2024