Réception de l'EPMT à l'Elysée pour le commerce alimentaire de proximité

Paris (75)

Publié le 04 juin 2018 à 15:28
Le vendredi 27 avril 2018, les apprentis serveurs de l'EPMT ont eu l'honneur de participer à la réception pour le commerce alimentaire de proximité. 

L'évènement s'est tenu au Palais de l'Élysée et les jeunes ont ainsi pu rencontrer le Président de la République et son Chef de cuisine, Guillaume Gomez, alumni de l'EPMT. Celui-ci s'est montré particulièrement fier d'avoir organisé ce rendez-vous entre le Chef d'État et le Chef qui lui a transmis sa passion pour la cuisine. 


Publié par Claude Di Biase



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Suisse

Nous recherchons un/e CHEF DE PARTIE tournant avec des connaissances en pâtisserie dès le 1er mai. Pour ce poste nous demandons une expérience confirmée dans des établissements similaires. Vos tâches seront : •Participation à la mise en place et au service •Seconder le chef de cuisine •Ges

Modifié le 22 avril 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 11

Recherche SERVEUR (h/f) pour BISCOTTO 53 rue Jean Pierre Timbaud 75011, pizzeria napolitaine. CDI- Temps complet- 11h à 14h30 et 19h à 23H 2 repas . Expérience exigée. www.biscotto.fr Contact: ridelle1@gmail.com

Posté le 22 avril 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 09

Le Café Drouot, une Brasserie incontournable dans le quartier depuis déjà 10 ans, récemment MÉDAILLÉ PARMIS LES MEILLEURS BISTROTS DE PARIS 2024, ici c'est une cuisine fait Maison traditionnelle Française avec une très belle terrasse d'angle bien fleurie qui offre une atmosphère de détente et print

Posté le 22 avril 2025