Recettes Ferme des Loges propose des plats complets en bocaux

Publié le 10 février 2015 à 10:33
Recettes Ferme des Loges présente des solutions de plats cuisinés bio faciles à mettre en oeuvre (micro-ondes ou four mixte) afin de répondre à la demande de produits de restauration 'sur le pouce' de très haute qualité. Ces plats sont conditionnés en bocaux frais et/ou en recharges surgelées pour bocal en verre. Ces dernières offrent encore plus de praticité grâce à une méthode de surgélation haut de gamme, un procédé de conservation naturel qui garantit une qualité gustative et permet une conservation optimale. Outre le Parmentier de canard (lauréat du Grand Prix Sirha Innovation 2015 dans la catégorie Produits, Boissons, Ingrédients -Unique prix spécial du Jury), il existe également le Saumon aux petits légumes, le Curry d'agneau, les Pennes aux légumes du soleil.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

83 - ST CYR SUR MER

Vous avez le souci du détail et le plaisir d'offrir un environnement impeccable ? Nous sommes un hôtel familiale de 2 étoiles situé sur la plage des Lecques, Hôtel TAPIS DE SABLE et nous recherchons une Femme/Valet de Chambre pour la saison 2025. Votre rôle sera essentiel pour assurer la satisfactio

Posté le 20 avril 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 18

Serveur / Serveuse de Brasserie Conviviale (H/F) Notre brasserie de quartier Montmartroise chaleureuse, appréciée autant par les habitués que par les visiteurs du monde entier, recherche un(e) serveur(se) passionné(e) et efficace pour compléter notre équipe. Vos missions : Accueillir ch

Posté le 20 avril 2025

Chef de partie H/F

13 - MARSEILLE 06

Le Bon Air à Marseille recherche ses chefs de partie pour la saison 2025 du 1 mai au 31 aout. Le restaurant le plus haut perché de marseille, développe une offre de street food méditerranéenne de qualité et de saison. Ouvert 7/7 de 16h à 22h, nous proposons contrat saisonnier 39h, 2 jours de repos c

Modifié le 20 avril 2025