Recettes Ferme des Loges propose des plats complets en bocaux

Publié le 10 février 2015 à 10:33
Recettes Ferme des Loges présente des solutions de plats cuisinés bio faciles à mettre en oeuvre (micro-ondes ou four mixte) afin de répondre à la demande de produits de restauration 'sur le pouce' de très haute qualité. Ces plats sont conditionnés en bocaux frais et/ou en recharges surgelées pour bocal en verre. Ces dernières offrent encore plus de praticité grâce à une méthode de surgélation haut de gamme, un procédé de conservation naturel qui garantit une qualité gustative et permet une conservation optimale. Outre le Parmentier de canard (lauréat du Grand Prix Sirha Innovation 2015 dans la catégorie Produits, Boissons, Ingrédients -Unique prix spécial du Jury), il existe également le Saumon aux petits légumes, le Curry d'agneau, les Pennes aux légumes du soleil.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 28 juillet 2024

Barista H/F

92 - COURBEVOIE

Recherche Barista H/F en CDI. Pas de coupure / Travail en journée / Repos le week-end BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de gr

Posté le 28 juillet 2024

Responsable room service

92 - COURBEVOIE

Responsable Room Service H/F RESTAURATION D'ENTREPRISE PREMIUM. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talent. Vous avez

Posté le 28 juillet 2024