Régis Célabe vainqueur du premier Bartenders Society

Publié le 28 avril 2016 à 11:36
L'hôtel Molitor a accueilli en avril la finale du premier concours The Bartenders Society, lancé par les rhums Saint-James et les jus de fruits Caraïbos. 30 candidats étaient en lice, en provenance de France et de Belgique. Loin des challenges traditionnels, celui-ci s'est donné pour fil conducteur goût et liberté visuel. L'art du cocktail rejoint ici les techniques utilisés par les 'graffeurs', ces artistes urbains qui allient couleurs, formes et mathématiques… Le jury était composé de personnalités de l'univers du bar. Parmi elles : Matthias Giroud (Buddha Bar), Stephen Martin (bar à La Française), Ian Burell (bartender au Royaume-Unis), Antonio Lai (Hong-Kong). Grand vainqueur : Régis Célabe, de l'hôtel Jules et Jim à Paris, grâce à ses deux cocktails : le James Fashionned et le Jito Boss. A ses côtés sur le podium : Matthieu Gouret (Santeuil Café, Nantes) et Jennifer Le Nechet (Café Moderne, Paris).

Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - HYERES

La VILLA SAINTE ANNE, hôtel*** et restaurant bistronomique, membre des Maîtres Restaurateurs, située sur l'île paradisiaque de Porquerolles dans le Var, recherche son/sa second(e) de cuisine pour compléter l'équipe de début mai au 02 novembre 2025. Vous êtes passionné(e)s, vous avez des convicti

Posté le 19 avril 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 18

**Brasserie Parisienne recherche son Chef de Cuisine !** Vous êtes passionné(e) par la cuisine, créatif(ve) et autonome ? Rejoignez notre équipe dynamique dans une brasserie parisienne chaleureuse et conviviale ! **Description du poste :** Nous recherchons un(e) Chef de Cuisine expérimenté(

Posté le 19 avril 2025

Pâtissier H/F

64 - ST ETIENNE DE BAIGORRY

Rejoignez l'équipe de l'Hôtel Restaurant Arcé **** pour la saison 2025 ! Au cœur du Pays Basque, dans le charmant village de Saint Etienne de Baigorry, l'Hôtel Restaurant Arcé **** vous offre l'opportunité de travailler dans un cadre exceptionnel. Notre établissement familial, fort de 5 génératio

Posté le 19 avril 2025