Relais & Châteaux investit le Carreau du Temple pour Food Temple

Paris (75)

Publié le 26 juillet 2017 à 13:59
Depuis 3 ans, à l'occasion de la Fête de la Gastronomie, Relais & Châteaux porte les valeurs de la table et de l'hospitalité à travers l'événement Allons au marché avec les Chefs. Il met à l'honneur la préservation des cuisines du monde, le partage et la passion du beau et du bon, et témoigne de la volonté de l'association de s'engager pour le droit au bien manger en tant qu'acteur pour un monde plus humain. Cette année, Relais & Châteaux a souhaité s'associer au Carreau du Temple à Paris et penser de façon conjointe, dans ce lieu culturel, une manifestation populaire, généreuse et gourmande qui mette la transmission au coeur de son propos. Les samedi 23 et dimanche 24 septembre, pendant Food Temple, on y retrouvera : un marché bien sûr, mais aussi des ateliers, des masterclass et de grands banquets orchestrés par les chefs Relais & Châteaux. Sont attendus : Matthias Alet, St James Paris* ; Olivier Barbarin, Château d'Audrieu ; Christelle Brua, Le Pré Catalan Paris*** ; Thomas Debouzy, Hostellerie de la Briqueterie, Vinay * ; Julien Dumas, Lucas Carton, Paris* ; Arnaud Faye, La chèvre d'Or, Eze Village ** ; Rémy Giraud, Domaine des Hauts de Loire, Onzain ** ; Clément Leroy, Auberge du Jeu de Paume, Chantilly * ; Nicolas Magie, Saint James, Bouliac * ; Xavier Mathieu, Phebus & Spa, Gordes * ; Jean-Luc Rocha, Saint James, Paris * et Olivier Roellinger, Les maisons de Bricourt, Cancale.

 


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