Relais & Châteaux : une direction renforcée au service du développement

En pleine dynamique de développement de nouveaux produits et d'expansion internationale, Relais & Châteaux nomme un nouveau Directeur Général : Jean-François Ferret.

Publié le 30 mai 2012 à 01:38
Jean-François Ferret seconde Jaume Tàpies, Président International de Relais & Châteaux et assure la gestion des opérations de l'Association sur le plan international.Il prend en charge les activités marketing et commerciales au service de la marque et apporte le support nécessaire aux 518 membres répartis dans près de 60 pays.

Ce diplômé de l'Essec âgé de 49 ans a une expérience significative de la direction générale et une forte expertise dans le domaine des services. Après avoir rejoint la direction financière du groupe Havas Voyages en 1988, il occupe les fonctions de Directeur Général adjoint d'Havas Voyages et d'American Express Voyages puis est nommé Directeur Général de Thomas Cook France en 2000. Il poursuit ensuite sa carrière dans des fonctions européennes en tant que Senior Vice-Président Europe de l'Ouest du groupe Thomas Cook puis CFO Europe de l'Ouest du groupe de restauration Compass, ajoutant ainsi une dimension internationale à son parcours.

De retour en France en 2005, il rejoint ensuite Manpower France au poste de Directeur Général. Il était depuis 2010 Directeur Général de Hertz France. Pour Jaume Tàpies, Président International de Relais & Châteaux « Porter plus haut et plus loin encore notre quête permanente d'excellence réclamait un professionnel du secteur des services, ayant l'expérience de la direction et de l'international. Jean-François Ferret s'est imposé. Je suis heureux de pouvoir le compter parmi nous aujourd'hui pour nous aider à faire rayonner dans le monde l'Art de Vivre Relais & Châteaux ».

Publié par L.C.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024