Relais d'Or se voit attribuer la certification ISO 22000

Publié le 24 octobre 2016 à 17:27
Le Bureau Veritas vient d'attribuer la certification ISO 22000 à Relais d'Or, réseau national de distribution alimentaire et concessionnaire exclusif des glaces Miko en RHF. Cette norme garantit la mise en place d'un management de qualité impliquant l'entreprise, ses fournisseurs et prestataires. Les 54 sites et leurs quelque 2 000 collaborateurs se sont mobilisés pour que l'ensemble du réseau obtienne cette certification. Celle-ci vient compléter la certification ISO 9001 obtenue en 2007. Relais d'Or a donc deux certifications, signe visible de son engagement pour garantir à ses clients plus de sécurité, de qualité et de satisfaction dans les produits et services délivrés.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 02

CHEF DE RANG (H/F) – Zinqué Paris Inspiré du lifestyle californien et de l'élégance des bistrots parisiens, Zinqué est un lieu de vie où se mêlent gastronomie, vins et cocktails soigneusement sélectionnés, dans une atmosphère décontractée et sophistiquée. Après notre succès aux États-Unis (Los A

Posté le 20 avril 2025

Cuisinier H/F

48 - BANASSAC CANILHAC

Nous recherchons un cuisinier afin de compléter notre équipe pour la saison, ici, on épluche, ça mijote et tout est fait maison. Logis, maitre restaurateur ; la cheffe recherche le saisonnier qui complètera son équipe. De maintenant à fin octobre

Posté le 20 avril 2025

Chef de cuisine H/F

64 - BIARRITZ

LE SURFING Biarritz - COTE DES BASQUES Vous souhaitez participer à la réussite d'un beau projet sur la côte des Basques à BIARRITZ, Un cadre unique, restaurant brasserie , face à l'océan nous recherchons pour renforcer la saison H/F: CDD saisonnier, 2 jours de repos. Temps plein- contra

Posté le 20 avril 2025