Relations internationales et portes ouvertes pour l'école hôtelière d'Avignon

Avignon (84)

Publié le 02 mars 2017 à 10:12
L'école hôtelière d'Avignon présentera l'ensemble de ses programmes post-bac le 19 mars, de 8 h 30 à midi : baccalauréats, BTS, bachelor, licence et master permettant notamment aux élèves d'effectuer des stages à l'étranger.

Par ailleurs, l'établissement poursuit son ouverture à l'international. Dans le cadre de la convention signée entre Infotep et la CCI, visant la création d'une filière hôtellerie-restauration en République dominicaine, l'école accueille jusqu'en juillet prochain trois coordinateurs pédagogiques dont les spécialités sont la cuisine, l'hébergement et le service. Ils viennent acquérir les compétences techniques et pédagogiques afin de pouvoir former les professeurs et les équipes pédagogiques de la future école hôtelière dominicaine.


Après le Vietnam, l'école hôtelière d'Avignon poursuit ses échanges avec l'Asie, avec la venue prochaine d'un chef cambodgien et la mise en oeuvre d'un déjeuner thématique. Un partenariat est également en cours avec une école hôtelière italienne, à Vérone, ce projet s'inscrivant dans cette même stratégie d'internationalisation.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable ou Directeur d'hébergement H/F

Amérique du Sud

poste pour une responsable directeur avec une solide experience hoteliere restauration, soif de defis d'entreprendre et d'energie, vous conduirez une equipe Péruvienne dans un lodge situé dans la Vallée de Colca, de nombreuses activités en plein air qui demandent une gestion rigoureuse en espagnol

Posté le 22 août 2024

Chef de partie H/F

84 - GARGAS

Nous recrutons des Chefs de partie, Demi-chefs de partie (H/F) spécialisés dans la cuisine de Bar-Lounge: Finger Food, Snacking, tapas, Fusion. Avantages : •Repos hebdomadaire : 02 jours consécutifs •Pas de coupure •Repas inclus •Réductions Tarifaires sur tous nos services •Mutuelle perform

Posté le 22 août 2024

Chef de rang H/F

17 - LA ROCHELLE

le bistrot du port sur le vieux port de La Rochelle recherche pour la fin de saison des serveurs/euses et chef/fes de rang. une nouvelle identité dans un cadre rétro et une ambiance de vieux bistrot, vous integré une équipe dynamique et professionnelle. contrat saisonnier de 3 mois peut être évol

Posté le 22 août 2024