Remise de chèque du CRPEF-IH à FIM CCI Formation Normandie

Saint-Lô (50)

Publié le 17 novembre 2017 à 10:29
La CRPEF-IH : Commission Régionale Paritaire Emploi Formation de l'Industrie Hôte-lière a pour mission de mettre en oeuvre sur le plan régional la politique for-mation du secteur de l'hôtellerie, la restauration, les loisirs et les activités touristiques. Elle doit également organiser
organiser la promotion et le développement de la formation profes-sionnelle continue en faveur des salariés et des entreprises du secteur.

FAFIH : Organisme Paritaire Collecteur Agréé, OPCA , de l'hôtellerie de la restaura-tion, des loisirs et des activités touristiques accompagne les entreprises dans le financement de la formation professionnelle des salariés de la branche et l'apprentissage.

FIM CCI Formation Normandie centre de formation partenaire.

Cette collaboration exige de mettre en oeuvre pour la structure un enseignement de qualité et donc de développer une pédagogie innovante : achat de tableaux interactifs, de logiciels spécifiques à la filière, renouveler le matériel pédagogique, promouvoir les métiers du secteur en participant à des salons, des concours, faire découvrir aux alternants les richesses gastronomiques d'autres régions de France en organisant des voyages pédagogiques.

Tout ceci a été possible grâce au soutien financier du FAFIH. C'est pour poursuivre dans cette démarche que les membres de la Commission Régionale Paritaire Emploi Formation de l'industrie Hôtelière viennent de remettre un chèque du FAFIH à FIM CCI Formation Normandie le 16 novembre au campus 2 de Saint-Lô.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

38 - TREFFORT

Notre bar-restaurant 'Le Spot' basé sur le bord du Lac de Monteynard en Isère cherche pour sa sison 2025 (1/04 au 30/09) un Cuisinier (h/f) très expérimenté tant en point chaud que froid. Carte restauration traditionnelle, simple mais avec des produits frais. 80 couverts en moyenne / jour, avec des

Posté le 08 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 03

Vous êtes passionné(e) par la gastronomie du Maghreb et souhaitez rejoindre une équipe dynamique et créative ? Le restaurant 404, connu pour son ambiance chaleureuse et sa cuisine authentique, recherche un Second de Cuisine en extra pour accompagner son chef dans la préparation de plats inspirés des

Posté le 08 janvier 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic proposant une cuisine bistronomique situé dans le quartier des grands magasins et le Chef pâtissier Alex ROCHEL recrutent un chef de partie H/F. Missions Vous serez rattaché(e) à notre équipe de Pâtissier, vous serez en charge de la préparation et de la confection des desser

Posté le 08 janvier 2025