Remise de chèque du CRPEF-IH à FIM CCI Formation Normandie

Saint-Lô (50)

Publié le 17 novembre 2017 à 10:29
La CRPEF-IH : Commission Régionale Paritaire Emploi Formation de l'Industrie Hôte-lière a pour mission de mettre en oeuvre sur le plan régional la politique for-mation du secteur de l'hôtellerie, la restauration, les loisirs et les activités touristiques. Elle doit également organiser
organiser la promotion et le développement de la formation profes-sionnelle continue en faveur des salariés et des entreprises du secteur.

FAFIH : Organisme Paritaire Collecteur Agréé, OPCA , de l'hôtellerie de la restaura-tion, des loisirs et des activités touristiques accompagne les entreprises dans le financement de la formation professionnelle des salariés de la branche et l'apprentissage.

FIM CCI Formation Normandie centre de formation partenaire.

Cette collaboration exige de mettre en oeuvre pour la structure un enseignement de qualité et donc de développer une pédagogie innovante : achat de tableaux interactifs, de logiciels spécifiques à la filière, renouveler le matériel pédagogique, promouvoir les métiers du secteur en participant à des salons, des concours, faire découvrir aux alternants les richesses gastronomiques d'autres régions de France en organisant des voyages pédagogiques.

Tout ceci a été possible grâce au soutien financier du FAFIH. C'est pour poursuivre dans cette démarche que les membres de la Commission Régionale Paritaire Emploi Formation de l'industrie Hôtelière viennent de remettre un chèque du FAFIH à FIM CCI Formation Normandie le 16 novembre au campus 2 de Saint-Lô.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

75 - PARIS 15

BISTROT CHIC 54 avenue FELIX FAURE, 75015 PARIS, Recherche H/F: AIDE CUISINIER, PLONGEUR.. Experience obligatoire ainsi que maitrise du Français Restaurant Bistronomique ouverture Horaires continues et coupures. 2 jours repos consecutifs Venir se présenter sur place avec CV. Hors horaires ser

Posté le 03 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 15

BISTROT CHIC PARIS XV Artisan et Militant de la Qualité Faisant partie de COLLEGE CULINAIRE de FRANCE Nouveau concept, établissement neuf, Chic & Tendence Vous êtes prêt à vous engager dans une aventure où le travail Artisanal et les produits de choix valorisés sont au cœur du projet. Vous

Modifié le 03 juillet 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 11

Les Cuivres Bar Restaurant du 11ème à Paris, nous recherchons barman/barmaid confirmé(e), pour un poste du soir (pas de coupures ) Vous aimez la mixologie, le contact client et êtes super organisé Rémunération à partir de 2400? nets pour un 5/7(closing sunday) See you soon décollage immédiat

Posté le 02 juillet 2024