Remise de médailles à Tecomah

Jouy-en-Josas (78)

Publié le 21 juin 2013 à 19:08

Tecomah, école de l'environnement et du cadre de vie située à Jouy-en-Josas (78), a accueilli le 20 juin dernier la remise du prix de la Toque de l'année et celle des médailles de l'Académie culinaire de France. Patrick Rajkowski, chef du restaurant Au Coeur de Meaulne, a été déclaré toque de l'année 2013 par l'association des toques françaises. Fabrice Prochasson, Gabriel Paillasson et Bernadette Byrne ont été pour leur part distingués par l'Académie culinaire de France. Fabrice Prochasson, MOF, directeur des licences et de l'assistance technique chez Lenôtre et président des Toques françaises, a reçu son insigne de Chevalier de l'ordre du mérite agricole des mains de Gérard Dupont, président de l'Académie culinaire de France. Quant à Gabriel Paillasson et Bernadette Byrne, ils se sont élevés au grade de commandeur et chevalier de l'Ordre mondial de l'Académie culinaire de France.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

13 - MARSEILLE 06

Le Bon Air à Marseille recherche ses chefs de partie pour la saison 2025 du 1 mai au 31 aout. Le restaurant le plus haut perché de marseille, développe une offre de street food méditerranéenne de qualité et de saison. Ouvert 7/7 de 16h à 22h, nous proposons contrat saisonnier 39h, 2 jours de repos c

Modifié le 20 avril 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

83 - HYERES

Le Restaurant La Plage d'Argent situé sur l'île de Porquerolles, recherche son/sa futur(e) PLONGEUR, pour la saison été 2025. > contrat de 42h, > 1,5 jour de congé minimum par semaine > jusque fin Septembre > Service du midi uniquement > poste logé Nous recherchons une personne motivée a

Posté le 20 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Commis de Cuisine ,Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Contacter à takao.takano@wanadoo.fr

Posté le 20 avril 2025