Remise de médailles à Tecomah

Jouy-en-Josas (78)

Publié le 21 juin 2013 à 19:08

Tecomah, école de l'environnement et du cadre de vie située à Jouy-en-Josas (78), a accueilli le 20 juin dernier la remise du prix de la Toque de l'année et celle des médailles de l'Académie culinaire de France. Patrick Rajkowski, chef du restaurant Au Coeur de Meaulne, a été déclaré toque de l'année 2013 par l'association des toques françaises. Fabrice Prochasson, Gabriel Paillasson et Bernadette Byrne ont été pour leur part distingués par l'Académie culinaire de France. Fabrice Prochasson, MOF, directeur des licences et de l'assistance technique chez Lenôtre et président des Toques françaises, a reçu son insigne de Chevalier de l'ordre du mérite agricole des mains de Gérard Dupont, président de l'Académie culinaire de France. Quant à Gabriel Paillasson et Bernadette Byrne, ils se sont élevés au grade de commandeur et chevalier de l'Ordre mondial de l'Académie culinaire de France.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

74 - LA CLUSAZ

Rejoignez notre équipe dynamique à La Clusaz ! Nous recherchons un chef de partie passionné, motivé et rigoureux pour cette saison d'hiver. nourri logé. Venez cuisiner des produits de qualité dans un cadre exceptionnel. Contactez-nous dès maintenant pour plus d'infos ! mail: anthony.laclusaz@gmail.

Posté le 25 décembre 2024

Chef de partie H/F

73 - LES ALLUES

HOTEL L'HELIOS ***** à MERIBEL (73) recrute pour l'hiver h/f: CHEF DE PARTIE EXPERIMENTE. Rémunération motivante suivant profil. Postes nourris et logés en chambre individuelle. Envoyer CV +LM +PHOTO à management@lhelios.com

Posté le 25 décembre 2024

Cuisinier H/F

73 - LES ALLUES

HOTEL L'HELIOS ***** à MERIBEL (73) recrute pour l'hiver h/f: CUISINIER EXPERIMENTE. Rémunération motivante suivant profil. Postes nourris et logés en chambre individuelle. Envoyer CV +LM +PHOTO à management@lhelios.com

Modifié le 25 décembre 2024