Remise des diplômes au lycée Saint-Jean de Limoges

Limoges (87)

Publié le 07 octobre 2016 à 16:16

La cérémonie de la remise des diplômes session 2016 a eu lieu au lycée Saint-Jean de Limoges (Haute-Vienne) le 1er octobre. Les nouveaux bacheliers ont été mis à l'honneur, ainsi que les lauréats du brevet, et ceux de BEP et de BTS dans les métiers de la restauration. Ils étaient entourés de leurs parents, des enseignants, des responsables de l'association des parents d'élèves, de leurs directrices de collège et des éducateurs du lycée. Thomas Beck, le directeur du lycée, a rappelé l'importance de l'obtention du baccalauréat à travers quelques points historiques depuis sa création en 1808.


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

45 - MEUNG SUR LOIRE

Type d'emploi : CDI Rémunération : 2200€ à 2600€ Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Peut cuisiner un type de plats particulier (desserts, poissons, viandes, ...). Pe

Posté le 17 juillet 2024

Chef de rang H/F

95 - ST CYR EN ARTHIES

A quelques kilomètres de Paris, Le Château de la Bûcherie et son restaurant Cambrousse, qui propose une cuisine de saison grâce à son potager, recherche un(e) chef de rang pour compléter son équipe sympathique et accueillante. CDI temps complet 39h - Chef de Rang a partir de 2200€ Vos Mission

Posté le 17 juillet 2024

Chef de partie H/F

94 - VINCENNES

Recherchons CHEF DE PARTIE (H/F) Vincennes (94). Restaurant Maître Restaurateur. Vous avez à cœur de travailler des produits frais et des recettes françaises traditionnelles. Vous maîtrisez et appliquez l'ensemble des règles d'hygiène. Votre principal objectif : régaler vos clients ! Votre pla

Posté le 17 juillet 2024