Remise des diplômes aux étudiants du CFA Trajectoire

PARIS (75)

Publié le 05 décembre 2012 à 11:04
C'est dans les salons de l'hôtel Novotel Tour Eiffel qu'a eu lieu la remise des diplômes session 2012 des apprentis Brevet de Technicien Supérieur « Hôtellerie Restauration » et des diplômes universitaires des étudiants de la licence Professionnelle « Management du Tourisme et de l'Hôtellerie Internationale ». En présence de Philippe Coin, président du CFA Trajectoire et par ailleurs directeur de l'hôtel Ibis Roissy, et Bertrand Troy, directeur du CFA et proviseur du lycée de Guyancourt, presque tous les jeunes sont venus, parfois de loin, recevoir leur précieux document à l'instar de Sarah Ampe (BTS option A), aujourd'hui réceptionniste au Mercure de Saint Quentin, de Raouf Terras (BTS option B) poursuivant un Master à l'université de Montpellier ou encore de Karine Bertin (BTS option A), major de promotion mention Bien, inscrite à ESG Paris en vue d'obtenir un MBA. « Ces résultats sont la preuve flagrante que les apprentis peuvent réussir aussi bien que les autres », affirme Bernard Troy qui prépare déjà le vingtième anniversaire du CFA Trajectoire en 2013.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - Paris 14

  Description de la société Poinçon Ancienne gare de 1867, Poinçon a été transformé en un espace contemporain à la décoration chaleureuse et chinée. Restaurant à la cuisine raffinée, Poinçon accueille régulièrement sur sa scène des concerts, des débats ou encore des soirées festives. Poi

Posté le 20 octobre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

14 - HONFLEUR

Le Restaurant SaQuaNa, recherche SECOND DE CUISINE (H/F) et CHEF DE PARTIE (H/F). Horaires de travail en continu, 8h00 par jour et un seul service Restaurant ouvert du mercredi au dimanche. Équipe de 18 personnes Salaire et conditions de travail motivants. Contact uniquement par mail: alex@alex

Posté le 20 octobre 2024

Chef de partie H/F

88 - Gérardmer

Description de l'entreprise (Renseignezle descriptif de votre Maison :Vous pouvez utiliser la description affichée dans votre compte Management Center dans la section Texte principal.) Nous sommes fiers d'être l'un des 580 membres Relais & Châteaux,une association internationale d'hôtels et de rest

Posté le 19 octobre 2024