Remise des diplômes Le Cordon Bleu Paris métiers du vin et management grand cru 2017

Paris

Publié le 27 juillet 2017 à 19:14
La remise des diplômes du programme des métiers du vin et management de l'institut Le Cordon Bleu Paris s'est déroulée le 13 juillet au Cercle de l'Union Interalliée. Le Cordon Bleu a accueilli Xavier Thuizat, parrain de la promotion 2017. Né aux hospices de Beaune, il est le chef sommelier de l'Hôtel de Crillon, qui a rouvert ses portes le 5 juillet dernier. Afin de dynamiser et d'enrichir son parcours, il s'intéresse aussi aux vins et spiritueux du monde. Il a ainsi créé le premier concours des sakés japonais de Paris 'Kura Master'.

La promotion diplômée était composée de 19 étudiants représentant 14 nationalités différentes. Lors de la cérémonie, le parrain et Franck Ramage, responsable du département vin de l'Institut Le Cordon Bleu Paris, ont félicité et encouragé les nouveaux diplômés, qui sont maintenant prêts à se lancer dans leurs projets professionnels.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

13 - AIX EN PROVENCE

Restaurant tourné autour de la convivialité, du plaisir et du partage. Capacité 100 couverts, cuisine locale et de saison. Nous recherchons un(e) chef(fe) cuisinier cuisinière passionné(e) et créatif(ve). Rémunération selon expérience 2j repos consécutifs Envoyez votre CV lecoudeacoude.aix@gmai

Posté le 03 novembre 2024

Directeur de restaurant H/F

13 - AIX EN PROVENCE

Restaurant concept bar à vins et assiettes à partager tourné autour de la convivialité et du partage Capacité 100 couverts, cuisine locale et de saison Recherche un directeur/trice de restaurant passionné(e), motivé(e) et dynamique Envoyez votre CV lecoudeacoude.aix@gmail.com

Posté le 02 novembre 2024

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 18

Brasserie le Nord Sud recrute RESPONSABLE : Poste tournant ouv/ferm 20 jr/mois Exp brasserie + anglais ok Gestion stocks/commandes Garant déroulement service + satisfaction client Maitrise service salle/bar pour renforcer équipes Formation personnel + cohésion équipe CV : contact.lenordsud@g

Posté le 02 novembre 2024