Il a terminé son intervention en donnant trois conseils aux anciens étudiants : "N'ayez pas peur de l'échec ! On a le droit de se tromper, on a le droit de commettre des erreurs. Le plus important est d'en tirer les leçons et de continuer à avancer. Le « savoir-être » est aussi important que le « savoir-faire ». Vous êtes au tout début d'un long chemin mais vous devez absolument conserver malgré les années qui vont passer ce savoir-être que vous a inculqué Le Cordon Bleu. Enfin, vous ne devez jamais perdre votre curiosité, votre soif d'apprendre, votre énergie, votre envie d'avancer. Toutes ces aptitudes que vous avez développées ici ces derniers mois sont aussi importantes que les connaissances théoriques et pratiques que vous avez acquises." Cette promotion d'août 2015 était composée de 111 étudiants, venant de 38 pays différents.
Remises des diplômes Le Cordon Bleu Paris
La remise des diplômes de la troisième session 2015 de l'école Le Cordon Bleu Paris s'est déroulée le 28 août au Cercle de l'Union Interalliée avec le parrain Denis Rippa, les familles et amis des diplômés.
Il a terminé son intervention en donnant trois conseils aux anciens étudiants : "N'ayez pas peur de l'échec ! On a le droit de se tromper, on a le droit de commettre des erreurs. Le plus important est d'en tirer les leçons et de continuer à avancer. Le « savoir-être » est aussi important que le « savoir-faire ». Vous êtes au tout début d'un long chemin mais vous devez absolument conserver malgré les années qui vont passer ce savoir-être que vous a inculqué Le Cordon Bleu. Enfin, vous ne devez jamais perdre votre curiosité, votre soif d'apprendre, votre énergie, votre envie d'avancer. Toutes ces aptitudes que vous avez développées ici ces derniers mois sont aussi importantes que les connaissances théoriques et pratiques que vous avez acquises." Cette promotion d'août 2015 était composée de 111 étudiants, venant de 38 pays différents.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 01
DokiDoki c'est déjà deux établissements parisiens où l'on sert des Handrolls préparés minute devant nos clients installés au comptoir. Bientôt 2 nouvelles ouvertures alors nous recherchons : KITCHEN MANAGER Profil second de cuisine, vous disposez d'une première expérience en cuisine et vous
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
38 - BOURGOIN JALLIEU
Le Domaine de Suzel **** recrute pour son pole évènementiel 1 chef de cuisine 1 second de cuisine H/F 1 chef de partie H/F 1 commis de cuisine H/F 1 chef pâtissier H/F Le Domaine de Suzel, complexe hôtelier **** Ferme bourgeoise du 18ème siècle, est un lieu d'exception et de charme en Rhô
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
24 - BERGERAC
Rejoignez les équipes de La Chartreuse du Bignac, en tant que Second de cuisine. Située à proximité de Bergerac, La Chartreuse du Bignac est une bâtisse du XVIIe siècle nichée dans un parc de 20 hectares. Avec ses 10 chambres et 2 suites uniques, un restaurant gastronomique et un bistro de villag