Rémy Guérinot succède à Joël Giraudeau à la tête de l'Umih 85

La Roche-sur-Yon (85)

Publié le 06 juin 2017 à 13:35
Joël Giraudeau a souhaité passé le flambeau, après 25 années à la tête de l'Umih 85. Il laisse un syndicat fort, reconnu des institutions et bien structuré, en 10ème position en nombre d'adhérents sur les 110 syndicats territoriaux que compte la rue d'Anjou. Le Conseil d'Administration s'est réuni la semaine dernière et a procédé à l'élection de son nouveau bureau. Rémy Guérinot (Scénario Traiteur à La Roche-sur-Yon) prend la présidence du département. A ses côtés Christophe Cervera (Inter-Hôtel Le St-James à Boufféré, président délégué, Sylvie Boursier (Hôtel  Les Dunes à La Tranche-sur-Mer), vice-présidente Hôtels, Loïc Rault (Restaurant La Rose Trémière à St-Michel en L'Herm), vice-président Restaurants, Hélène Ollivier (Restaurateur L'Estran à Notre-Dame de Monts), trésorière et Jean-Etienne Blanchard (Atlantic Hôtel Les Sables d'Olonne), secrétaire.

Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 18

Pour son ouverture prochaine, le bistrot Caboulot situé dans le 18e cherche un(e) chef(fe) de rang. Vous êtes motivé(e) et souriant(e), rejoignez nous. Disponibilité soirée et WE. 2 coupures semaine et 2 j de repos consécutifs. Salaire net de 1800€. Envoyez votre CV à contact@caboulot18.com.

Posté le 23 novembre 2024

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin

Posté le 23 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

83 - LE BEAUSSET

Restaurant bistronomique 60 places assises. ch. CHEF DE CUISINE (H/F), 43h hebdomadaire avec badgeuse / pointeuse Emploi du temps et salaire à peaufiner selon profil ( entre 3000€ net et 3500€ net). (repos possible: Dimanche soir +Lundi + 1 jour supplémentaire de repos au choix Mercredi ou Jeudi

Posté le 23 novembre 2024