Rémy Guérinot succède à Joël Giraudeau à la tête de l'Umih 85

La Roche-sur-Yon (85)

Publié le 06 juin 2017 à 13:35
Joël Giraudeau a souhaité passé le flambeau, après 25 années à la tête de l'Umih 85. Il laisse un syndicat fort, reconnu des institutions et bien structuré, en 10ème position en nombre d'adhérents sur les 110 syndicats territoriaux que compte la rue d'Anjou. Le Conseil d'Administration s'est réuni la semaine dernière et a procédé à l'élection de son nouveau bureau. Rémy Guérinot (Scénario Traiteur à La Roche-sur-Yon) prend la présidence du département. A ses côtés Christophe Cervera (Inter-Hôtel Le St-James à Boufféré, président délégué, Sylvie Boursier (Hôtel  Les Dunes à La Tranche-sur-Mer), vice-présidente Hôtels, Loïc Rault (Restaurant La Rose Trémière à St-Michel en L'Herm), vice-président Restaurants, Hélène Ollivier (Restaurateur L'Estran à Notre-Dame de Monts), trésorière et Jean-Etienne Blanchard (Atlantic Hôtel Les Sables d'Olonne), secrétaire.

Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

73 - PRALOGNAN LA VANOISE

RESTAURANT LA RIPAILLE A PRALOGNAN(73) CENTRE VILLAGE SUPERBE CADRE SAUVAGE, CUISINIER H/F équipe avec 1 chef(couple accepté avec 1 poste à 35h autre activité) 42H/sem-EN COUPURE MIDI-SOIR, REPOS FIXE, LOGEMENT T3, NOURRI, SAISON ÉTÉ 2025(3 MOIS) SALAIRE A DÉFINIR ENSEMBLE. Appelez Solenne: 06 1

Posté le 21 avril 2025

Chef de partie H/F

57 - METZ

Maison Heler, c'est la rencontre de quatre hommes autour d'un projet hors du commun : De la construction d'un hôtel fantasmagorique à Metz à la création d'une marque hôtelière internationale moderne et authentique. Philippe Starck se passionne pour ce projet et conçoit intégralement cet hôtel

Posté le 21 avril 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute un chef de partie afin de compléter son équipe en cuisine. - 1 poste en CDI à temps plein, du lundi au vendredi (repos samedi - dimanche) horaires de jour (8h-16h) le lundi / mardi, et horaires du soir (16h-Minuit) le mercredi / jeudi / vendredi. Carte co

Posté le 21 avril 2025