Rencontre avec Jean François, président de l'Umih 57

Moselle En novembre 2012, Jean François a succédé à Jacques Hitzgès à la tête de l'antenne départementale du syndicat. Un an plus tard, il s'attache à donner une nouvelle impulsion à l'organisation en procédant à de multiples changements.

Publié le 15 novembre 2013 à 17:51

L'Hôtellerie Restauration : L'Upihm devient l'Umih 57. Pourquoi ?

Jean François : L'ambition est de réaffirmer notre identité propre tout en étant davantage en phase avec l'Union nationale. Cette évolution s'accompagne également d'une nouvelle identité visuelle et d'un nouveau site internet qui va favoriser la diffusion d'informations pratiques et réglementaires, ainsi que les échanges entre les 410 professionnels que compte l'Umih 57 et les instances nationales.

 

Cela s'accompagne également de nouveaux projets pour 2014…

Depuis que j'ai pris la présidence de l'Umih 57, différents projets ont été initiés afin de promouvoir nos professions. Nous avons multiplié les démonstrations, les concours et autres 'job dating'. Certains de nos membres se sont également engagés dans l'opération intitulée Label Nuits Tickets Taxis. Les jeunes qui rentrent de discothèque ont la possibilité d'acheter des 'chèques' qui leur permettent de prendre le taxi à petit prix. Pour 2014, l'ambition est d'étoffer nos actions tout en consolidant ce qui fonctionne déjà. Un gros effort sera également fait pour élargir notre palette de stages et de formations. 


Publié par Propos recueillis par Jean Fabian



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

Afrique

Pour le développement de ses activités en Afrique de l'Ouest et en Afrique centrale, le groupe SERVAIR recherche des Executive Chefs. Expérience de 10 ans dans la restauration et connaissance de l'Afrique souhaitable. Rémunération selon expérience +package. Contact : 01.48.16.60.64

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

92 - ISSY LES MOULINEAUX

RESTAURANT MANUFACTURE Porte de Versailles, Métro Corentin-Celton, Tramway T2 Porte d’issy, recherche Chef(fe) de partie confirmée, CAP et références exigés Du lundi au vendredi en coupure. Restaurant fermé Samedi et Dimanche, jours féries et Août. Adressez CV par mail: restaurantmanufact

Posté le 22 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - CASSIS

Le restaurant 3 étoiles Michelin et sa brasserie recherchent personnel en salle et en cuisine. h/f: Chef de Rang Serveur/se Commis de Salle Second de cuisine Chef de Partie Cuisinier Commis de Cuisine. 3 jours de repos consécutifs par semaine toute l'année sauf juillet - août 2 jours de

Posté le 22 novembre 2024