140 ateliers pour dialoguer, échanger, s'informer
Durant deux jours, les étudiants étaient invités à rencontrer une pléiade de MOF, chefs étoilés et professionnels qui ont osé se lancer, créer, innover. À l'instar de Tigrane Seydoux, fondateur de Big Mamma, Julia Vernin, à l'origine de FoodChéri, ou encore Julien Duboué, créateur des restaurants A Noste et Boulome. À cela s'ajoutaient 140 ateliers pour dialoguer, échanger, s'informer avec les chefs Guillaume Gomez, Michel Roth, Flora Mikula ou encore Anto Cocagne, tous membres du comité de pilotage de l'opération. "Sans internet, je n'en serais pas là !" C'est Anto Cocagne qui le dit. Formée à Ferrandi et passée dans de grandes maisons, telles que Potel et Chabot ou Lenôtre, elle s'est installée comme chef à domicile en 2014 et, pour se faire connaître, le Web a été sa vitrine. En mars dernier, elle a reçu le trophée cuisine professionnelle dans le cadre du concours La Cuillère d'or. De quoi donner des idées et des envies aux 400 jeunes accueillis durant ces deux jours.
#SemaineDuGoût# EPMT #ChefsDeDemain#
Publié par Anne EVEILLARD