Rencontre entre Jean Arthuis et le président de l'Apiih, Philippe Quintana

Nantes (44)

Publié le 20 avril 2012 à 12:55
Jean Arthuis, Sénateur de la Mayenne, ex-Ministre et Président de la commission des Finances a rencontré en début de semaine les dirigeants de l'Association des Professionnels Indépendants de l'Industrie Hôtelière (Apiih) dans ses locaux nantais. Jean Arthuis et Philippe Quintana, Président de l'Apiih, ont abordé « de nombreux sujets tels que les orientations du Tourisme en France, la TVA sociale, l'impact des sites de réservation en ligne sur l'économie hôtelière, la valorisation du métier de restaurateur ou encore l'importance des entreprises patrimoniales pour la diversité culturelle française » précise l'association dans son communiqué. Celle-ci  « se félicite de l'écho que peuvent avoir ses combats au sein de la classe politique ».


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

69 - LYON 03

Commis de Cuisine Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter. Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-inspirant, un rooftop ré

Posté le 26 décembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024