Rencontre entre les Producteurs Artisans de Qualité du Collège Culinaire de France et les étudiants de Ferrandi Paris
Paris (75) Ils étaient une douzaine de Producteurs Artisans de Qualité, venus de toute la France et détenteurs de l'Appellation délivrée par le Collège Culinaire de France, à venir à la rencontre des étudiants de Ferrandi Paris.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
74 - CHAMONIX MONT BLANC
Restaurant La Cabane des Praz situé à 3 km du Centre implanté sur le Golf de Chamonix. Restaurant volume important (150 places ) assises- cherche pour cet hiver 2024 (en CDD avec possibilité à l'année (H/F) en cuisine: Cuisine lumineuse et très bien équipée. 1er CHEF DE PARTIE Chaud CHEF DE P
Responsable ou Directeur d'hébergement H/F
13 - Rousset
Responsable de résidence F/H Le monde de l’hôtellerie vous intéresse ? Rejoignez l’équipe Garden & City ! Garden & City en quelques mots ? Nous sommes une société familiale implantée à Marseille. Garden & City, ce sont onze résidences hôtelières, construites autour d’un modèle sim
Chef de rang H/F
75 - PARIS 06
Le Café Atelier Recrute ! CHEF DE RANG (H/F). 1. Ouverture : Mardi, Mercredi 7h - 16h30, Samedi, Dimanche 10h - 16h30 2. Fermeture : Mercredi à Dimanche 16h30 - 2h. 95 Bd de Montparnasse 75006. Appelez-nous directement au 06.75.11.91.45. !