Rencontre sur la sauvegarde des pratiques artisanales dans la restauration le 27 juin à Albi

Tarn

Publié le 22 juin 2016 à 17:38
L'association des Cuisineries Midi Pyrénées, présidée par Claude Izard, invite tous les professionnels à participer à une rencontre sur la sauvegarde des pratiques artisanales dans la restauration, le lundi 27 juin, à 15h, au Conseil général du Tarn, à Albi. « Notre association, rappelle Claude Izard, est composée de restaurateurs et de producteurs passionnés par leur métier. Dans chaque région, nous nous battons pour défendre les valeurs du patrimoine et du terroir local ». Les Cuisineries ont ainsi pour objectif de fédérer les acteurs qui se reconnaissant dans la démarche au sein de la filière Qualité alimentaire artisanale française (la filière Qaaf) et d'installer un pôle artisanat-alimentaire, au même titre qu'il existe le pôle agro-alimentaire. Inscription et informations auprès du Bureau des Cuisineries : 05 63 56 06 58.

Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

69 - LYON 06

Rest. Le neuvième Art 2* Michelin Lyon Christophe ROURE MOF recherche un Pâtissier(e) confirmé(e). CDI, horaires en coupure, repos dimanche/lundi et mardi midi. Candidature à : le.neuvieme.art@orange.fr No.155J6595

Posté le 22 novembre 2024

Chef de rang H/F

12 - LAGUIOLE

Afin de renforcer notre équipe en place, nous recherchons un CHEF de RANG (h/f) et un RESPONSABLE PETITS-DÉJEUNERS (h/f). Possibilité d'évolution vers un poste à responsabilité (management d'équipe…) L'établissement de la famille Bras, situé sur le puech du Suquet, dans une architecture à la foi

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

33 - ST EMILION

Restaurant L'Envers Du Décor Situé à Saint Emilion, propriété de la famille PERSE et également propriétaire de L'Hôtel De Pavie 2 étoiles au Guide Michelin. Recherche pour la saison 2025. Postes à pourvoir en février, CDI ou en CDD selon profil. -Cuisinier H/F -Chef de partie H/F -Commis de

Posté le 22 novembre 2024