Après 14 semaines de compétition entre 16 jeunes cuisiniers, ils ne sont plus que 2 : Hugo Riboulet, de la brigade bleue de Philippe Etchebest et Danny Khezzar de la brigade rouge d’Hélène Darroze. C’est dans le palace le plus étoilé d’Europe, le George V à Paris, que les deux finalistes ont rendez-vous. Leur défi : réaliser un menu gastronomique d’exception pour régaler 100 bénévoles de la Croix-Rouge, ainsi que les quatre membres du jury. Pour cet événement, Hugo et Danny ont imaginé un menu - entrée, plat et dessert, qui selon eux, peut convaincre les convives et leur permettre de remporter cette ultime épreuve. Tous les deux vont donc cuisiner pendant 10 heures sans relâche dans les cuisines de ce palace parisien et, pour l’occasion, ils seront accompagnés par leurs anciens adversaires. Alors, quelle brigade va remporter cette toute dernière épreuve ? Qui sera le grand vainqueur de cette 14e saison de Top Chef ?
Rendez-vous demain mercredi 7 juin pour la finale de Top Chef saison 14
Hugo Riboulet et Danny Khezzar seront départagés à l'issue du menu gastronomique à réaliser pour 100 personnes dans les cuisines du George V à Paris : le mercredi 7 juin, à partir de 21 h 10 sur M6.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Barman(maid)
13 - Aix-en-Provence
Paul Cézanne, habitué de ce lieu raffiné du XVIIIème siècle au style contemporain, y peint la vue magnifique de l'hôtel sur la montagne Sainte-Victoire. Ce havre de paix bordé de châtaigniers centenaires et d'une roseraie fleurie au sein d'un parc de plus d'un hectare, fait de cet hôtel un passage
Chef de rang H/F
75 - PARIS 07
Poste à pourvoir du matin 7h immédiatement se présenter à partir de 16h au 88 rue de sevres Paris 75007 métro duroc
Chef de partie H/F
77 - VAUX LE PENIL
poste a pourvoir dès que : chef de partie ayant envie de travailler dans une équipe jeune 3 coupures - 2 continues off le dimanche en milieu d'après-midi midi repos lundi mardi