Rendez-vous le 12 octobre dans vos Halles Métro pour la 6ème Journée des Restaurateurs Indépendants - Place aux Restos

Publié le 08 octobre 2021 à 14:41

Lancée avec succès en décembre 2020, l’opération Place aux Restos initiée par Métro avec l’UMIH, le GNI-HCR et la CGAD a permis aux restaurateurs d’être présents sur plus de 220 marchés dans toute la France. Ils ont pu ainsi continuer à garder le contact avec leurs clients et travailler alors que les établissements étaient fermés pour cause de pandémie. Rendez-vous mardi 12 octobre dans l’une des 98 Halles Métro pour découvrir les nouvelles formes de soutien de Place aux Restos mises en place par Métro. C'est aussi la 6ème Journées des Restaurateurs et Commerçants Indépendants. Au programme : échanges autour de la restauration sur le territoire, interventions officiels (mairie, CCI, fédérations…), dégustations… 

Metro #placeauxrestos# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

1ère Femme/Valet de chambre

75 - Paris-19e-Arrondissement

Nous avons l'Enseigne CHAUD BOUILLANT gérée par ARPEGE, Elior Ils viennent récupérer leurs repas à emporter uniquement. Ici la mission du futur second de cuisine sera de: Réceptionner la marchandise Gestion des ruptures Organiser un service Gérer les remises en températures des plats HACCP confi

Posté le 22 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

FUGA [Evasion en latin] a été Fondée en 2020 par Quentin Garreau de Labarre (ancien Directeur F&B du George V) et Pierre Doublet (ex-entrepreneur du web). Le groupe propose des expériences singulières, alliant gastronomie pointue, atmosphères uniques et programmation lifestyle autour de l'évasion.

Posté le 22 janvier 2025

Commis de cuisine H/F

74 - ANNECY

Annecy Restaurant bistronomique recherche CHEF DE RANG H/F et COMMIS DE CUISINE H/F véhiculés pour compléter équipe dynamique, cuisine créative de saison, poste disponible Mi Mars en salle et de suite pour la cuisine ; horaire en coupure; congé dimanche/ lundi Ferm annuelle: 3 semaines en aout 2 sem

Posté le 22 janvier 2025