Réouverture du Grand Hôtel d'Orange, 3e établissement du groupe Elegant Properties Collection

Orange (84)

Publié le 25 novembre 2022 à 11:10

Racheté en 2021 par Franck Jaulneau, fondateur et directeur général du groupe Elegant Properties Collection, le Grand Hôtel d’Orange  a été rénové sous la direction de l’architecte marseillaise Claire Annicchiarico (Maï Atelier), qui explique : “Nous  ne  pouvions  pas  passer  à  côté  de  ce  qui  fait  la  réputation d’Orange, à savoir son passé romain, ses vestiges et surtout son théâtre antique, mais nous souhaitions évoquer ce passé de manière subtile.” L’établissement a été repensé “comme une carte postale surannée des Années folles”, pour lui donner “la chaleur du Sud et la richesse de la romanité si présente dans la cité des Princes”. Situé à proximité du théâtre antique, il compte 40 chambres en catégorie 4 étoiles, un restaurant, Aurasice, un bar, une piscine sur le toit et un espace détente composé de deux bains à remous et un sauna.

La table, bistronomique et locavore, est dirigée par Enzo Ciccarelli, qui a fait ses gammes auprès de Bruno d'Angélis à l'Hôtel d'Europe puis de Mathieu Desmarest, du restaurant étoilé Pollen, à Avignon. Le jeune chef de 30 ans a pour devise : ‘Vivre, se faire plaisir et faire plaisir.’  Le groupe Elegant Properties Collection est également à la tête de l'Hôtel Paradou Méditerranée à Sausset les Pins (Bouches-du-Rhone) racheté en octobre 2018 et du Château de Mazan (Vaucluse) depuis août 2019.

 

#ElegantPropertiesCollection#  #FranckJaulneau# #EnzoCiccarelli# #ClaireAnnicchiarico#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024