Réouverture du Grand Hôtel d'Orange, 3e établissement du groupe Elegant Properties Collection

Orange (84)

Publié le 25 novembre 2022 à 11:10

Racheté en 2021 par Franck Jaulneau, fondateur et directeur général du groupe Elegant Properties Collection, le Grand Hôtel d’Orange  a été rénové sous la direction de l’architecte marseillaise Claire Annicchiarico (Maï Atelier), qui explique : “Nous  ne  pouvions  pas  passer  à  côté  de  ce  qui  fait  la  réputation d’Orange, à savoir son passé romain, ses vestiges et surtout son théâtre antique, mais nous souhaitions évoquer ce passé de manière subtile.” L’établissement a été repensé “comme une carte postale surannée des Années folles”, pour lui donner “la chaleur du Sud et la richesse de la romanité si présente dans la cité des Princes”. Situé à proximité du théâtre antique, il compte 40 chambres en catégorie 4 étoiles, un restaurant, Aurasice, un bar, une piscine sur le toit et un espace détente composé de deux bains à remous et un sauna.

La table, bistronomique et locavore, est dirigée par Enzo Ciccarelli, qui a fait ses gammes auprès de Bruno d'Angélis à l'Hôtel d'Europe puis de Mathieu Desmarest, du restaurant étoilé Pollen, à Avignon. Le jeune chef de 30 ans a pour devise : ‘Vivre, se faire plaisir et faire plaisir.’  Le groupe Elegant Properties Collection est également à la tête de l'Hôtel Paradou Méditerranée à Sausset les Pins (Bouches-du-Rhone) racheté en octobre 2018 et du Château de Mazan (Vaucluse) depuis août 2019.

 

#ElegantPropertiesCollection#  #FranckJaulneau# #EnzoCiccarelli# #ClaireAnnicchiarico#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

77 - FONTAINEBLEAU

LE RESTAURANT L'AXEL 1* AU GUIDE MICHELIN à FONTAINEBLEAU, Nous recherchons un (e) Chef adjoint Pâtissier(H/F) et chef de partie cuisine vous êtes le responsable de votre mise en place vous gérez le service vous managez votre équipe. Expérience en Gastronomie de lu

Posté le 18 juillet 2024

Cuisinier H/F

Canada

Nous avons des postes à pouvoir comme : Cuisinier, Pâtissier (restaurant et boutique), Barman/Sommelier. Dans différents établissements de clients employeurs. Nous sommes spécialisé dans le recrutement de Francophones pour le Québec, avec une Consultante en immigration comme partenaire, ce qui facil

Posté le 17 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

45 - MEUNG SUR LOIRE

Type d'emploi : CDI Rémunération : 2200€ à 2600€ Dans une équipe jeune et dynamique, 39H/semaine, fermé le dimanche et lundi midi. Possibilité de planning en continu avec 3J de repose/semaine

Posté le 17 juillet 2024